Чего не хватает для счастья прямо сейчас?

С самого нового года хочется на двое-трое суток спрятаться от домашних и позаниматься всякой ерундой, чтобы никто не мешал и не требовал готовить еду и выслушивать жалобы на школу и друзей)))

Пораскрашивать раскраски фломастерами-кистями, поиграть на музыкальных инструментах, походить сутками напролет в пижаме с пиццей в одной руке и какао в другой)))

А чего вам бы хотелось сейчас?

ЯЖМАТЬ
128305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rapunzel
Поспать
Пожаловаться
эnестеси

Классную подругу… но увы и ах

Пожаловаться
ЛенАлиса
Прямо сейчас я буду счастлива, если мне кто-то закинет молока🤣 хочу кофе, молока нет. Доставка сью секунду не привозит
Пожаловаться
Евгешка

Пицца, сериалы, пицца))))) о даааааааа

Пожаловаться
Юлия

Деньги, сон и две пиццы, прям все как есть вторая картинка молвит)

Пожаловаться
Ольга

Деньги, шоппинг, любовь, винишко 😂

Пожаловаться
Ольга

Отдыха и сходить куда-нибудь погулять или в бассейн. А по факту — работа, готовка… достало все

Пожаловаться
Наталья
Сына! Жизнь бы отдала, только бы он был жив!
Пожаловаться
Елена

Хочу чтобы закончилась в о й Н а🙏

Пожаловаться
Луна

Хочу тишины, чтобы не трогали, не звали, просто одна порисовать, почитать, фильм посмотреть, всё что угодно, лижбы одна

Пожаловаться
Эйлин

Вот прямо сейчас денег в достаточном количестве, чтобы не сидела и не думала, как раскидать расходы, не урезав хотелки

Пожаловаться
Мадлен

Судя по 2й картинке мне не хватает пиццы, музыки и винишка… И да, мне этого реально не хватает 😄

Пожаловаться
Алина

Всего хватает..

Пожаловаться
Катя
Мне хочется чтоб было легко и не тошнило и чтоб сил больше и энергии. А то сейчас вообще не хватает. Я вроде особо ни чего не делаю. А сил нет
Пожаловаться
Настасья

Сна😂

Показать ещё