Срочно нужна помощь 🆘

Помогите советом или средствами кто чем пользовался, пользуется от выпадения волос.
Я просто лысею!!! Мою голову и плачу, вся ванная в волосах. Расчёсываю и просто клоками выпадают. 😭 ужас, что делать 😭 эсвицын, никотиновую кислоту пробовала... Мне кажется даже хуже стало 🤢

Карина
01018

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Вообще, конечно, лучше к трихологу сходить. Мб аллопеция какая, их же много видов. Я сама когда волосы посыпались пила эваларовские таблетки Эксперт волос. Реально волосы перестали сыпаться и начали даже новые отрастать. Я случайно заметила месяца через 2, что прям торчат новые пушинки) Попробуйте, может и вам помогут. У них в этой серии еще шампунь есть, кстати
Пожаловаться
Тата

Вот вам совет — ждите, пройдёт пару месяцев и всё прекратится 😉

Пожаловаться
Карина
Тата 
Спасибо )))И я останусь лысой😂😂😂
Пожаловаться
Тата
Карина 

Ещё ни разу не слышала чтобы женщина осталась лысая после родов. Вам писали уже что это естественный процесс, всё что не выпало за 9 месяцев сейчас уходит, можете хоть обмазаться ничего не поменяется. Как вариант пропейте курс железа для профилактики

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже самое, но где то читала, что это норма после родов и ничего не поделаешь. Просто пережить этот период нужно. Якобы в беременность волосы не выпадывали, как обычно, из-за гормонов, а сейчас сыпется все, что не выпало за 9 месяца месяцев.
Пожаловаться
Карина
Юлия 
У меня еще и 2 недели назад оборт был😭
Пожаловаться
Юлия
Карина 
Замершая беременность или пришлось аборт сделать?
Пожаловаться
Карина
Юлия 
Замершая
Пожаловаться
Юлия
Карина 
Сочувствую ((( проходила через это 😣
Пожаловаться
Оксана
Проверьте железо в крови, не гемоглобин и ферритин, а именно железо. Если снижено то посоветую пропить железа хелат, мне помогает