Подскажите, пожалуйста, кто через ЕМИАС записывает ребенка к врачу, можно ли за день до приема записаться?

Я хочу сразу к трем врачам записать ребенка и постоянно мониторю , хочу чтобы примерно через каждый час могли подойти к следующему врачу, и все это за один день. Уже 100 раз переносила запись и отменяла. Это нормально?:) Вообще все 3 записи к врачам подтверждены в приложении емиас , но где-то почитала , что за день заранее записаться нельзя. Но если приложение подтвердило? Это мой первый опыт. Подскажите, пожалуйста, кто как записывается через ЕМИАС? И что если часто отменять и переносить запись на то время, в которое тебе удобнее подойти к врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если запись есть хоть перед приемом.
Я записывала на комиссию просто всех в один день, как получится. Приходили к примерно нашему времени и уже по живой очереди заходили.

Пожаловаться
magdalin-katalina
если есть талоны, то хоть в этот же день. я бы записалась к одному на удобное время, а к другим как получится, но в этот же день. если очереди нет, то примут не в своё время.
Пожаловаться
Наталья

В 12-00 свежая запись. заходите и ловите

Пожаловаться
Lana

Я и за 20 минут до приема записывалась через емиас

Пожаловаться
Kokobop

Запишитесь ко всем врачам на один день, пусть не прям подряд каждый час.
А потом просто пораньше будете подходить к следующему врачу, если людей по записи нет, то вас без проблем примут

Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
Если есть запись, можно хоть за 5 минут до приема перезаписаться