Гель для стирки

Добрый день🙂
Каким гелем для стирки пользуетесь для детской одежды и взрослой, чтобы отстирывал?
Постоянно покупаю разный, взрослые еще ничего, а детские в основном плохо отстирывают. Может у вас есть фавориты, поделитесь 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я свою одежду стираю Лоском, да и детскую тоже, потому что у меня дети уже не маленькие) Лоск хорошо отстирывает и стоит не сильно дорого.
Пожаловаться
Анастасия
Гели на освежить, отстирывать — это к порошкам из массмаркета плюс пятновыводитель.
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Ласка арома

Пожаловаться
Татьяна

Лоск колор для цветного, бимакс для белого + босс добавляю.самые лучшие порошки для меня на сегодняшний день

Пожаловаться
Татьяна

Вы гели рассматриваете не посмотрела внимательно, но гели плохо отстирывают как по мне

Пожаловаться
Татьяна 
Я уже не знаю куда кинуться, порошки тоже не нравятся, гели детские не отстирывают, капсулы в холодной воде не растворяются 😄
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Мне одно время порошки тоже не нравились, плохо выполаскивались, но теперь дополнительно ставлю +ещё одно полоскание и всё хорошо

Пожаловаться
Raya
Lamm, вся линейка хорошая
Пожаловаться
Юлия

Взяла разрекламированный lamm попробовать гель, как ни странно реально очень хорошо отстирывает. Я и детские, и взрослые им стирать пробовала. Но для меня отдушка сильная, даже после двойного полоскания и даже ополаскиватель не перебивает — всё равно гелем пахнет.
А так персилом стираю порошком, детские не отстирывает без предварительной обработки хоз мылом

Пожаловаться
Шуня
капсулы не рассматриваете? мне у синергетик нравятся
Пожаловаться
Шуня 
Капсулы про низкой температуре растворяются плохо, а так стоит коробочка
Пожаловаться

Йоко Сан брали, сейчас на пробу взяли Томико. Тоже японский

Пожаловаться
Дана Габитова 
Тоже на йоко сан смотрю 🙂
Пожаловаться