Добрый день🙂
Каким гелем для стирки пользуетесь для детской одежды и взрослой, чтобы отстирывал?
Постоянно покупаю разный, взрослые еще ничего, а детские в основном плохо отстирывают. Может у вас есть фавориты, поделитесь 😀
Каким гелем для стирки пользуетесь для детской одежды и взрослой, чтобы отстирывал?
Постоянно покупаю разный, взрослые еще ничего, а детские в основном плохо отстирывают. Может у вас есть фавориты, поделитесь 😀
Ласка арома
Лоск колор для цветного, бимакс для белого + босс добавляю.самые лучшие порошки для меня на сегодняшний день
Вы гели рассматриваете не посмотрела внимательно, но гели плохо отстирывают как по мне
Мне одно время порошки тоже не нравились, плохо выполаскивались, но теперь дополнительно ставлю +ещё одно полоскание и всё хорошо
Взяла разрекламированный lamm попробовать гель, как ни странно реально очень хорошо отстирывает. Я и детские, и взрослые им стирать пробовала. Но для меня отдушка сильная, даже после двойного полоскания и даже ополаскиватель не перебивает — всё равно гелем пахнет.
А так персилом стираю порошком, детские не отстирывает без предварительной обработки хоз мылом
Йоко Сан брали, сейчас на пробу взяли Томико. Тоже японский
Персил, ламм и бимакс
Персил, много лет уже
Все подряд, детские вещи просто с детским ополаскивателем