Работа и не желание работать

Всем привет, вот в феврале дочке исполнилось 2 годика.
В сад она пошла в 1.6
Когда ей было год и 8 месяцев.... Я пошла на работу...на пол ставки на 4 часа.
Потом устроилась уже на другую работу на 8 часовой рабочий день.
Я постоянно прихожу домой без сил, без жизненной энергии. Я ничего не могу делать.
Работа сама не сложна от слова совсем и коллектив не плохой.
Но я постоянно думаю о том что я не хочу работать, вообще не хочу ходить на работу....меня угнетает что все по графику . Что нет времени ни на что....от этого и желания нет. Меня это тяготит прям.
Хочу чтоб меня уволили)) Муж говорит иди работай.
Я хочу работать на дому онлайн или в офисе где-то.
Но вакансий нет таких.
А на дому мне вообще кажется это не реально.
Ещё постоянно дети болеют. Уже ничего не хочется, лень просто.
Как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не хотите попробовать сетевой бизнес?

Пожаловаться
Брать себя в руки, как еще быть. Дисциплинируйте себя, организуйте день по правилам тайм-менеджмента и тогда на все будет время. Я эту привычку еще с универа взяла и это прям реально помогает. Цитофлавин ПРО можете пропить. Он хорошо помогает бороться с усталостью и стрессом, повышает работоспособность. Можете здесь подробнее прочитать (это их оф.сайт). Курс длится месяц. я принимала по 2 капсулы за завтраком. После курса как электровеник, на месте не усидеть и продуктивность реально выросла
Пожаловаться
Ольга
у меня полно таких знакомых женского пола, которые всю жизнь так — как бы так работать, чтобы не работать) Причем не жены миллионеров. Лучше ужмутся, но трудиться не будут. И только я всю жизнь пашу аки конь, но правда и карьера получилась. Каждому свое) Я такое никогда не понимала, не могу не работать, в декрете сходила с ума, со старшей вышла в ее два года, с мелким — в год и пять, но тут уже другая ситуация была, моя должность не позволяла дольше наслаждаться жизнью безработной. Работу свою я и люблю, и ненавижу порой. И выходить из отпуска не стремлюсь изо всех сил, хотя он у меня большой. Но сидеть дома — неее. Но я вас не осуждаю. Осуждаю только тех, кто лучше будет в бедности прозябать, себе и детям отказывать во многом, только бы не работать. Ну и конечно потом момент, когда семья разваливается, очень плачевна тетка с детьми, не работавшая 20 лет предыдущих. А это часто бывает. увы
Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Я бы хотела работать на той работе на которую я хожу с удовольствием.
Хочу нормальный график, Ани каждый день в 5 утра вставать. Ребенка тащить в сад на 6 утра.
Пожаловаться
Ольга
Катюша 
если нет образования, то конечно сложно будет. Если есть, то надо искать)
Пожаловаться
Катюша
Ольга 
У меня есть образование, высшее экономическое.
Но я живу в Польше и тут это до одного места.
Пожаловаться
Ольга
Катюша 
а если пойти там учиться? Легализовать диплом свой? У меня есть знакомая, которая умудрилась, уехав жить в Штаты в середине нулевых, там пойти учиться и перезачесть часть дисциплин из нашего вуза, он у нее был не закончен, даже диплома не было на руках. Ну и конечно она очень умная целеустремленная девушка. Еще одна подруга, уехала в Финляндию жить, уже ей было 41, а диплом — нашего тверского меда (университета, не училища). В течение 4 лет все подтвердила, язык выучила с нуля, вообще стерильная туда приехала. Но тоже умница. Щас живет прекрасно там)
Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Диплом можно перевести тут и ТД. Не хотелось бы работать по специальности.
А учиться можно пойти. Но нужно на это время. То есть совмещать с работой тяжело.
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Так надо было оставаться на графике 4 часа
Пожаловаться
Катюша
СолнцеVOмне 
Та работа на уборке была… и не хотелось драить туалеты)))
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Катюша 
Ааа. Ну тогда возвращайтесь в декрет и положено отдыхайте до 3 лет)
Пожаловаться
Катюша
СолнцеVOмне 
Мне и уволится стыдно… меня блин терпят тут)) дети постоянно болеют и входят в положение, не увольняют))
Пожаловаться
Ольга

А муж с детьми на больничных сидит? У вас по сути ещё отпуск по уходу за ребенком должен длиться. Можно уйти обратно в отпуск и отдохнуть, а потом вернуться, как настроение будет. Мужики, конечно, хорошо устроились сейчас, и работать мы должны и с детьми по врачам и садикам бегать и быт вести..

Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Нет, я сижу всегда с детьми… он это аргументирует что зарабатывает на много больше меня.
В Польше нет такого закона о декрете до 3х лет.
И так как я иностранец… никто меня держать не будет.
Пожаловаться
Ольга
Катюша 

У нас мужики так же аргументируют, пока жена не начинает больше зарабатывать. Потом молчат, но с детьми все равно не сидят. Может, конечно, есть исключения.

Пожаловаться
Наталина

Ну если спонсоров нет, то работать через не хочу

Пожаловаться
murmaffka

Может просто не ваше? Кем вы работаете и кем вы бы хотели себя видеть?

Пожаловаться
Катюша
murmaffka 
Работаю на заводе, упаковываю йогурты.
Хочу в офисе или например на дому работать… не хочу зависеть от графика.
Пожаловаться
Катюша
murmaffka 
Там все взрослые на 15-20 лет старше меня, эта роба, матюки бабские… блин я чувствую себя не в своей тарелке.
Пожаловаться
murmaffka
Катюша 

Вот оттуда и все это состояние, а в офисе кем хотели бы?

Пожаловаться
Катюша
murmaffka 
Тут можно рекрутером быть.
В агенцию по трудоустройству например.
Язык я уже знаю хорошо, могу и писать и читать.
Просто опыта нет.
Пожаловаться
murmaffka
Катюша 

Понятно, надеюсь, что вы найдете, то что по душе

Пожаловаться
Анна
Найти что нибудь по душе, я вот после декрета тоже не хочу возвращаться, надо искать себя
Пожаловаться
Член, который вы сосете, за зарплату не вечен. Помните об этом)))
Пожаловаться
Катюша
Диана 
Это все понятно. Но хочется чтоб работа приносила удовольствие. Хочется не зависеть от графика.
Пожаловаться
Катюша 
Такой работы нет даже у профи))) Под вас никто подстраиваться не будет.
Пожаловаться
Катюша
Диана 
Ну как нет. А на дому как люди работают?
Пожаловаться
Катюша 
У них в любом случае график есть. Даже торты вы не сможете лапать, когда вам захочется, потому что заказчику надо к конкретному сроку.
Пожаловаться
Катюша
Диана 
Ду ну я бы не хотела что то такое. Например ботокс волос можно делать… или онлайн зарабатывать… на какой то фирме
Пожаловаться
Катюша 
Ботокс тоже по расписанию.
Пожаловаться
Катюша
Диана 
Ну это понятно… но я когда захотела тогда и сделала отпуск.
Со скольки хочу со стольки работаю.
Сама себе хозяйка
Пожаловаться
Катюша 
Нифига подобного. Никто не будет постоянно ждать, когда вы там нагуляетесь.
Пожаловаться
Evgeniyа
Катюша 
У меня две знакомые делают ботокс. Работают с утра то вечера с 9.00 где-то. На весь день расписан график у них. Другая ногти, тоже самое. Подруга на дому делает полуфабрикаты, сладости. Так вообще без выходных и на улицу не выходит робит с 10.00 до 3 ночи иногда. Продукты доставка привозит ей некогда выйти даже. Редко когда отпуск на недельку возьмëт. Иногда хочет плюнуть и лучше бы работала на дядю, хоть выходные бы были. Мой отец ИП всю жизнь пахал без выходных. Редко выходной делал. Не знаю где даже есть такие графики свободного посещения).
Пожаловаться
Катюша
Диана 
А что я б постоянно гуляла?))
А как все эти кто ногти, ресницы делает… пишут с такого по такое я в отпуске.
И не один раз за год.
И ничего всё равно клиенты есть
Пожаловаться
Катюша
Evgeniyа 
Ну не знаю а у меня знакомая выучилась на ботокс волос.
Работала на дому, открыла свой салон… и везде постоянно путешествует и ни в чем не отказывает себе.
Это ты работаешь как сам захочешь, хочешь до 3х ночи пилять ногти то дело твое.
Как сам себе график установишь.
Всех денег не заработать, и тогда ваша подруга должна уже миллионером быть если заказы до 3 ночи и без выходных.
Пожаловаться
Evgeniyа
Катюша 
Моя подруга полуфабрикаты делает, а не ногти. Остатки ипотеки да закрыла но миллионы не зарабатывает. Даже машину не купила ещё. На ногтях миллионы тоже не заработать, слишком много сейчас тех кто делает ногти, губы, волосы. Многие совмещают как доп доход с основной работой.
Пожаловаться
Катюша
Evgeniyа 
Я считаю если работаешь в этой сфере то нужно делать что то одно или свое или уже работать на основной.
Понятно что этого всего много. Но нужно пробовать а не думать что все фигня.