Всем привет!
Сыну 3 года
Каждую ночь приходит спать к нам с мужем в одно и тоже время 🫣
Меня это не устраивает,а муж на это говорит : «если хочешь спать с нами-пусть спит»
Как отучить?
Сыну 3 года
Каждую ночь приходит спать к нам с мужем в одно и тоже время 🫣
Меня это не устраивает,а муж на это говорит : «если хочешь спать с нами-пусть спит»
Как отучить?
Сын с нами спал, пока дочка не родилась, и она спала исключительно с нами до 7 лет. Потом стала спать в своей комнате, и то иногда приходит. Пусть спит пока есть возможность
Берете за руку и отводите обратно в свою постель, «хочу-не хочу» без разницы, я так делала, да, были слезы, но ложилась и засыпала, потом перестала ходить
Со временем сам перестанет, просто объясняйте каждый раз, что у каждого своя кровать, читать книгу перед сном как вариант в его кровати пока не уснёт, разрешать полежать у вас в кровати немного перед сном если хочет, но договориться что чуть чуть и когда зазвенит будильник, то ты идешь к себе и мы ложимся отдыхать )))) по разному можно, нужно пробовать, но это прям занимает много времени
У нас перестал после остеопата. А так год каждую ночь в 5 утра приходил. Если засыпал, то хорошо, а если нет, то я с ним скакала. Понимаю Вас, это кошмар.
Вам что жалко? Он скоро вырастит, пусть спит на здоровье