Дочка ходит в детский сад меньше месяца, с попытками остаться на сон. А я сижу дома и не знаю куда себя деть 😄 думаю как она там, а еще мысли, что она в саду, а я просто дома сижу, тоже не дают покоя, чувство вины какое-то, что она как на работу ходит в сад, а я дома прохлаждаюсь.
Где взять пофигизма как у некоторых, кто радуется что «сбагрил» ребенка в сад, отдыхает, наслаждается свободой? Не могу отделаться от чувства вины. На работу пока не могу выйти, так как еще непонятки со сном.
Какие чувства вы испытывали? В каком возрасте ребенок шел более спокойно в сад? Моя хнычет, когда к саду подходим.
Где взять пофигизма как у некоторых, кто радуется что «сбагрил» ребенка в сад, отдыхает, наслаждается свободой? Не могу отделаться от чувства вины. На работу пока не могу выйти, так как еще непонятки со сном.
Какие чувства вы испытывали? В каком возрасте ребенок шел более спокойно в сад? Моя хнычет, когда к саду подходим.
не поверю, что у мамы, которая 24/7 с ребенком и первое время, когда ребенка в сад отдают, то они такие веселые и не парятся о том, как там её кровинушка)