корректировка цвета идёт по цветовому кругу, т.е. цвет который хотите перекрыть ищите на цветовом круге и берете тот цвет который ему противоположен. Например красные воспаления можно перекрыть зеленоватым оттенком, если у вас синяки к синему ближе то возьмите консилер с розовым под тоном. Надеюсь ваши синяки естественного происхождения, и вы в безопасности) а то описание цвета настораживает
Это зависит от оттенка вашей кожи, чуть светлее надо подбирать под глаза, но не сильно светлый. Я пользуюсь seventeen ideal cover жидким консилером уже давно, мне нравится как перекрывает, ложится и носится. Когда-то визажист посоветовала. Мой тон 05-бежевый, но опять же, это вам подбирать под себя надо.
А что такое консилер ?
Надеюсь ваши синяки естественного происхождения, и вы в безопасности) а то описание цвета настораживает
Это зависит от оттенка вашей кожи, чуть светлее надо подбирать под глаза, но не сильно светлый. Я пользуюсь seventeen ideal cover жидким консилером уже давно, мне нравится как перекрывает, ложится и носится. Когда-то визажист посоветовала. Мой тон 05-бежевый, но опять же, это вам подбирать под себя надо.