Привет всем! Давно здесь не была. Сегодня выписали из больницы, было воспаление матки, лечили. Но так и не прошла киста яичника, с декабря, теперь стала большой, желательно убрать. Через лапароскопию, записали меня на 23 марта. Меня очень пугает, пропал аппетит, лежу и думаю-думаю, переживаю. Мой цикл 22 день.
Расскажите, пожалуйста, как вы пережили удаление кисты яичника? Нормально или нет? Болезненно после операции? Поделитесь, пожалуйста, хоть успокою себя. Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, как вы пережили удаление кисты яичника? Нормально или нет? Болезненно после операции? Поделитесь, пожалуйста, хоть успокою себя. Спасибо!
Не переживайте так. Самое главное — не есть накануне вечером и утром не пить ничего и не есть. После операции, когда разрешат, нужно больше двигаться, ходить, чтобы вышел газ, от него болит в груди. У меня пару недель после лапары болело в груди. Сама операция несложная, меня на следующий день выписали уже.
Болело какое-то время, но обезбол укололи один раз только, насколько я помню. Через пару часов уже терпимо было, дома уже обезболивающее не пригодилось. И помню ещё, что морозило сильно, никак не могла согреться. Соседка по палате носки помогла мне надеть.
Нет. Не больно. Было страшно. Я еще была беременна. 18 недель было, когда удаляли. Мне кололи обезболивающее, как и всем, но я не видела надобности. Мне не было больно. Швы тянули слегка. Ходила вопросительным знаком. Просто не могла разогнуться. Но не больно.
А вообще она не может рассосаться? Откуда она взялась, не пойму. Хотя регулярные месячные, вовремя. Мне сказали, в больнице 5-7 дней, много для меня, а детей расстраивает, что меня не будет во время каникул.