Как убрать линейку)) 3 февраля 2025 12:56 Спустя 14 лет снова жду ребенка, решила зайти почитать старые записи, но вопрос в другом - как убрать линейку под постами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Роман4 годаАриша1 год 4 месяца Тюмень Какая линейка? Где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь А она есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Какая Есть Есть )) я с компа захожу когда, у меня линейка с первых отношений до сих пор висит ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь ↩ АнасТасия Надо же)) жалко в приложении не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Какая Есть Да и слава Богу )) Предыдущая статьяЧто дарить будете мужьямСледующая статьяДень сурка и снова снег!
Какая линейка? Где
А она есть?
Есть )) я с компа захожу когда, у меня линейка с первых отношений до сих пор висит ...
Надо же)) жалко в приложении не видно
Да и слава Богу ))