Не слышала ничего, но я в Влг. А вот когда в Калаче прошлым летом бумкнуло, я офигела, спросонья не поняла чё это так трясёт дом, но по привычке закинула мелкую в туалет (в ванную не рискнула, там зеркало и входная дверь напротив), попыталась подойти к окну, чтобы хоть понять что это. Смотрю, а там старички прогулочным шагом по двору бродят, мамашки с детьми просто бегают. Кричу им "станьте хотя-бы под козырёк, осколки опасны! " на меня посмотрели как на дурочку и пошли дальше гулять. А потом я видео смотрела, сколько местных пошло и поехало именно в эпицентр, рассказывая как же страшно?♀️?♀️?♀️
Комментарии
22Не слышала ничего, но я в Влг. А вот когда в Калаче прошлым летом бумкнуло, я офигела, спросонья не поняла чё это так трясёт дом, но по привычке закинула мелкую в туалет (в ванную не рискнула, там зеркало и входная дверь напротив), попыталась подойти к окну, чтобы хоть понять что это. Смотрю, а там старички прогулочным шагом по двору бродят, мамашки с детьми просто бегают. Кричу им "станьте хотя-бы под козырёк, осколки опасны! " на меня посмотрели как на дурочку и пошли дальше гулять. А потом я видео смотрела, сколько местных пошло и поехало именно в эпицентр, рассказывая как же страшно?♀️?♀️?♀️
Не вкурсе и не слышу. Но я в городе живу ??♀️
Не знаю, не слышала ничего подобного даже ????
Дзержинский ?
Район на страже города??почитала уже новости )
У нас регулярно летают. А еще наши когда запускают, тоже бабахи такие серьезные. И пойди разбери, что это
В Казани постоянно. Достали уже. Когда все это закончится.....
У нас каждый день атака. Летают каждый день над домом
У меня уже собака на автомате. Говорю своим "ракетная опасность" и она сразу в ванную забегает
Главное не паникуйте и от окон подальше, особенно если живёте на высоком этаже
Ну мы же не паникуем ?Человек такая скотина ко всему привыкает ?
Каждый день, воспринимаем как должное
Это точно, уже даже внимания не обращаем