Выплата с маткапа 28 января 2025 14:49 Подала на выплату. Срок 10 дней, продлили еще на 10 дней. Почему так? Кому-то продлили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Проверяют документы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Каролина10 месяцев Сургут Номер телефона указывали? У меня инн не пробивался почему то, мне позвонили. Я подала заявку через госуслуги на проверку инн перезвонила и одобрили на следующий день. Позвоните им сами. У меня то регистрацию не находили в округе то инн..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман8 лет Волгодонск ↩ Наталия Не поверите, не могу дозвониться два дня как. Позвонила на горячую линию, так там ничего, кроме статуса заявления не могут сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Каролина10 месяцев Сургут ↩ Анонимный пользователь Тогда в социальный фонд нужно съездить. Но и там врятли кроме того что скажут ждите ничего толком могут и не сказать. Но все же попробовать стоит. Предыдущая статьяНасморкСледующая статьяВопрос
Номер телефона указывали? У меня инн не пробивался почему то, мне позвонили. Я подала заявку через госуслуги на проверку инн перезвонила и одобрили на следующий день. Позвоните им сами. У меня то регистрацию не находили в округе то инн..
Тогда в социальный фонд нужно съездить. Но и там врятли кроме того что скажут ждите ничего толком могут и не сказать. Но все же попробовать стоит.