Мини сад

Пробы пера.

Сегодня сходили второй раз. И снова- 15 минут.

Сначала плюсы.

Сад рядом, идти 5 минут. Эти два посещения нам сделали бесплатно. В группе есть камера и можно смотреть, что делают детки
Мини сад
Не минусы, а реальность.

Богданы хватает без меня ровно на 5 минут. Потом "мама!" Дошло даде до слез. Да, ее отвлекают, да успокаивают. Но. Все равно бежит ко мне. Я даже посидела минут 5 в группе с ней (последние). Но, все игры- ко мне, игрушки, просьбы- все мне.

Дочка не знает, что такое другие дети. Ей сложно. Берет игрушку- ее забирают из рук. В данный момент жизни она отдает. Богдашу зовет педагог, предлагает игрушку- пока она идет, другой ребёнок уже у воспитателя и игрушку забрал. Понятно, что это реалии садика и к этому надо привыкнуть. Но, пока моей дочке это трудно. Да и не привыкла она быть не единственной бусинкой🤣

Детки старше- от 1.7 и до 3 лет.

В конце концов, Богдана взяла меня за руку и увела к входным дверям, намекая что нам пора. Собрались и ушли. Не хочу, что бы сад ассоциировался у нее со слезами. Так что попробуем еще раз немного позже.

После садика зашли в кафе, напились морса, наелись вкусняшек и пошли довольные домой
Мини сад

Анастасия
0027

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации