Ну, еще пара недель. Но, все же.
Девушка растет, начинает болтать больше, чем было. Появляются новые слова и слоги. Ее проще понять.
На выдумки- хитра и активна. Научилась подпрыгивать и кружится(хорошо хоть, не совмещает). Это так танцуем. Вообще, танцевать- ее все. Любая музыка, даже без нее. И надо, что б хлопали ей. Не хлопаешь- подойдет и твоими руками будет хлопать.
Много объясняет так: что-то нужно Богдане- или за руку берет и ведет. Меня за штаны тягает. И показывает- что хочет.
Много ходит сама. За руку со мноц или просто так, рядышком. Любит ходить в магазин "за булочкой"- в пекарню. Ее там знают и ждут.
Ну, двери, обои и зеркала я мою через день.
Очень ей зашли книжки с наклейками. Сидит, клеит. Наклейки у нас тоже везде.
Упрямая- жуть. Не хочет- не заставишь.
🤣Мои нервы спасает магний
Девушка растет, начинает болтать больше, чем было. Появляются новые слова и слоги. Ее проще понять.
На выдумки- хитра и активна. Научилась подпрыгивать и кружится(хорошо хоть, не совмещает). Это так танцуем. Вообще, танцевать- ее все. Любая музыка, даже без нее. И надо, что б хлопали ей. Не хлопаешь- подойдет и твоими руками будет хлопать.
Много объясняет так: что-то нужно Богдане- или за руку берет и ведет. Меня за штаны тягает. И показывает- что хочет.
Много ходит сама. За руку со мноц или просто так, рядышком. Любит ходить в магазин "за булочкой"- в пекарню. Ее там знают и ждут.
Ну, двери, обои и зеркала я мою через день.
Очень ей зашли книжки с наклейками. Сидит, клеит. Наклейки у нас тоже везде.
Упрямая- жуть. Не хочет- не заставишь.
🤣Мои нервы спасает магний
У меня наряжается постоянно, как и старшая. Шапка набекрень, валенки или любая другая обувь и шлепает по дому ) на улице вообще за руку не возьмёшь её. Специально щучкой в снег нярыет и пробует 🫠
На улице, к счастью, пока слушает.