Какие отзывы об интернете Инсис?

Хочу провести интернет в новой квартире, у нас в доме только Инсис из провайдеров. Не особо спешу, пока ремонт делаем, но на будущее актуальный вопрос. У нас семья большая и мобильный интернет не удобен :(. Хотим телевизор подключить и тариф на 1 гб скорости. Есть отзывы об этом провайдере, кто пользовался их интернетом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Боренчук
Знаком провайдер по прошлому месту жительства. Быстрый интернет, даже скучаю по нему, но новом месте покрытия нет на доме :(
Пожаловаться
Дина
Ангелина Боренчук 
Тарифы вижу не дешевые, но что быстрый интернет — это радует. Мне главное, чтоб в интернете сидеть с комфортом, в соц. сетях зависать, мужу под игрушку (онлайновую) и так, в целом, сериалы вечером смотреть в нормальном качестве и без зависаний =)
Пожаловаться
Ангелина Боренчук
Дина 
У нас с этим проблем не возникло. В четырехкомнатной квартире провели интернет, нашли оптимальное место, чтоб во всех комнатах был сигнал, скорость максимальная в любой точке дома, вечером все отлично, не замечала сильных падений скорость, по спид тестам четко все, как заказывала)
Пожаловаться
Жанна Борейко
У нас Инсис, подключили в прошлом месяце. У родителей тоже. Ничего плохого сказать не могу. По вечерам кино онлайн можно посмотреть, скорость не проседает. По телевизору все каналы хорошо показывают, в том числе в хд качестве. В любом случае это все-таки лучше, чем с мобилки раздавать
Пожаловаться
Дина
Жанна Борейко 
Спасибо, и еще такой вопрос, а долго ждали подключение? Оборудование в аренду? У меня печальный опыт в прошлом с горе-подключением и выплатой огромной суммы за хлам, который впихнули в аренду, повторение не хочется=))
Пожаловаться
Жанна Борейко
Дина 
Нет, сразу все купили, никакой аренды. По подключению, я честно, не помню уже, но смогли на мой выходной поставить, даты предложили свободные. Само подключение быстро прошло.
Пожаловаться
Marus

Спросите у местных. Я впервые слышу о таком операторе