Вафельница 25 декабря 2024 15:51 Девочки, посоветуйте пожалуйста какую вафельницу купить… желательно со сменными панелями (гриль, сэндвич, вафли) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Смотрите. Чтобы мощность была 1000 и не меньше. Либо будите одну вафлю делать 20 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна У меня мультипекарь редмонд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Такой мультипекарь у меня, нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Proliss название ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита10 летЕва4 месяца Уфа У меня редмонд Предыдущая статьяНорма сахара в крови?Следующая статьяКто прочитал с первого раза?
Смотрите. Чтобы мощность была 1000 и не меньше. Либо будите одну вафлю делать 20 мин
У меня мультипекарь редмонд
Такой мультипекарь у меня, нравится
Proliss название