Что за этой дверью?

Доброй ночи вам, дорогие мои.
Представьте, что за этой дверью - жизнь вашей мечты или место силы, то где хотелось бы оказаться и вот оно - сбылось!

Что это было бы?

П.С. У меня - это сосновая роща, бревенчатый домик, садик вокруг, кресло качалка, вот мирно спящий на коленях и пение птиц, а лучи солнца дрожат и пробиваются сквозь хвойные кны, отбрасывая яркие пятнышки на опавшем лапнике и кустиках черники.
Что за этой дверью?

ЯЖМАТЬ
322270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка
я вот так живу. домик, садик и сосновый бор за забором. и вот когда так живешь, понимаешь, что к этому еще много всего прилагаться должно))

там, за дверью, все здоровы. и всё равно, где и как
Пожаловаться
Сама Справедливость

Там я вместе со всеми своими родными в мире и любви.

Пожаловаться
Анюта

За этой дверью мои близкие и родные которых уже нет😓просто скучаю.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Сан-Франциско: океан и огромный город два в одном.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

На данный момент мне там представилась моя спальня. С вкусняхами и пультами 😅 главное что там нет никого кроме меня, максимум мужа, а дети такие "доброе утро папенька, маменька. Мы сегодня сами все сделаем, лежите лежите"

Пожаловаться
Элина

Но, работы там будет немерено, знаю о чем говорю)

Что за этой дверью?
Что за этой дверью?
Что за этой дверью?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Элина 
Красота! 🤗🌹🌹🌹
Пожаловаться
Элина
ЯЖМАТЬ 
Моя мечта квартира в Сочи с балконом и кусочком моря хотя бы.
Пожаловаться
Элина
Вот там бы я себе оборудовала уголок Эдема!
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Элина 
Исполнения мечты! Пусть сбудется на радость и удовольствие! Спасибо, что поделились 💓🤗🌹
Пожаловаться
Элина
ЯЖМАТЬ 
Да, и Вам исполнения!
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Элина 
Спасибо Вам большое! от души!🤗🌹
Пожаловаться
Земная

Вроде и так неплохо, как есть. Но можно было бы на море посмотреть, на пояже посидеть всей семьей, я там не была

Пожаловаться
Наталья

За этой дверью младший сын не болеет беспрерывно. Только этого мне сейчас не хватает для полного счастья

Пожаловаться
анна тараданова
хочу, чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Екатерина

Хочу войти в это дверь и весь мир живёт мирно… Нет конфликтов, тихие спокойные ночи и наши мальчики дома живые! Мне больше ничего не надо!

Пожаловаться

За дверью нет ноутбука с работой. Достаточно )

Пожаловаться
Ольга
В данный момент я хотела бы увидеть там мужчину, идущего ко мне на встречу с цветами.
Пожаловаться
Дважды Мама

Спокойная счастливая жизнь. Своё жильё, где я с детьми живу так как хочется мне.

Пожаловаться
багира
Боже я прям сейчас уже два месяца на нервах, пытаюсь осуществить нашу мечту. Пусть я открою эти двери и все получится! 🙏
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
багира 
Пусть все получится! 🤗
Пожаловаться
багира
ЯЖМАТЬ 
Спасибо
Предыдущая статья
Приложение в айфон
Следующая статья
Ëлка