Доброй ночи вам, дорогие мои.
Представьте, что за этой дверью - жизнь вашей мечты или место силы, то где хотелось бы оказаться и вот оно - сбылось!
Что это было бы?
П.С. У меня - это сосновая роща, бревенчатый домик, садик вокруг, кресло качалка, вот мирно спящий на коленях и пение птиц, а лучи солнца дрожат и пробиваются сквозь хвойные кны, отбрасывая яркие пятнышки на опавшем лапнике и кустиках черники.
Представьте, что за этой дверью - жизнь вашей мечты или место силы, то где хотелось бы оказаться и вот оно - сбылось!
Что это было бы?
П.С. У меня - это сосновая роща, бревенчатый домик, садик вокруг, кресло качалка, вот мирно спящий на коленях и пение птиц, а лучи солнца дрожат и пробиваются сквозь хвойные кны, отбрасывая яркие пятнышки на опавшем лапнике и кустиках черники.
там, за дверью, все здоровы. и всё равно, где и как
Там я вместе со всеми своими родными в мире и любви.
За этой дверью мои близкие и родные которых уже нет😓просто скучаю.
На данный момент мне там представилась моя спальня. С вкусняхами и пультами 😅 главное что там нет никого кроме меня, максимум мужа, а дети такие "доброе утро папенька, маменька. Мы сегодня сами все сделаем, лежите лежите"
Но, работы там будет немерено, знаю о чем говорю)
Вроде и так неплохо, как есть. Но можно было бы на море посмотреть, на пояже посидеть всей семьей, я там не была
За этой дверью младший сын не болеет беспрерывно. Только этого мне сейчас не хватает для полного счастья
Хочу войти в это дверь и весь мир живёт мирно… Нет конфликтов, тихие спокойные ночи и наши мальчики дома живые! Мне больше ничего не надо!
За дверью нет ноутбука с работой. Достаточно )
Спокойная счастливая жизнь. Своё жильё, где я с детьми живу так как хочется мне.