Аденоидит
Дочка никогда ни чем не болела, максимум насморк раз в год. С сентября пошли в сад. Неделю проходили- сопли, кашель. Поставили диагноз- аденоидит. Лечение- Нос промывать, Ринофлуимуцил, Флюдитек от кашля. Всё.
Идём к другому лору: Називин, нос промывать, Назонекс, Сингуляр таблетки. Приходим через неделю- тубоотит. Сказала лечить ничем не надо, продолжать назначенное лечение😡 Нос не проходит, заложенность есть, бульканье, храпит, правда, меньше ночью. В итоге приходим сегодня к этой же чудо- лору и у нас уже воспаление в обоих ушках сильное! Капайте, говорит, 7 дней Анауран😡
И типа операции вам не избежать. Хотя неделю назад говорила, что не может быть и речи об этом😡
Боже, как же я задолбалась, как жаль ребёнка!
У нас в городе есть хоть один толковый врач???
Педиатр по месту прописки выписывала Лимфомиозот, Крризалию. Но я уже не знаю, кому верить, пичкать ребёнка всем подряд?😡
Девочки, умоляю, поделитесь своими историями, у кого был этот греб… ный аденоидит, чем лечили, что помогло? Дошло ли дело до операции и помогла ли она??
Дочка никогда ни чем не болела, максимум насморк раз в год. С сентября пошли в сад. Неделю проходили- сопли, кашель. Поставили диагноз- аденоидит. Лечение- Нос промывать, Ринофлуимуцил, Флюдитек от кашля. Всё.
Идём к другому лору: Називин, нос промывать, Назонекс, Сингуляр таблетки. Приходим через неделю- тубоотит. Сказала лечить ничем не надо, продолжать назначенное лечение😡 Нос не проходит, заложенность есть, бульканье, храпит, правда, меньше ночью. В итоге приходим сегодня к этой же чудо- лору и у нас уже воспаление в обоих ушках сильное! Капайте, говорит, 7 дней Анауран😡
И типа операции вам не избежать. Хотя неделю назад говорила, что не может быть и речи об этом😡
Боже, как же я задолбалась, как жаль ребёнка!
У нас в городе есть хоть один толковый врач???
Педиатр по месту прописки выписывала Лимфомиозот, Крризалию. Но я уже не знаю, кому верить, пичкать ребёнка всем подряд?😡
Девочки, умоляю, поделитесь своими историями, у кого был этот греб… ный аденоидит, чем лечили, что помогло? Дошло ли дело до операции и помогла ли она??
Сделали операцию и довольны.
Моя мало болела, случилась аллергия и она спровоцировала рост аденоидов. Потом миндалины увеличились, обнаружили жидкость в ушах и снизился слух. Всё случилось за 3 месяца. Задержка дыхания по ночам, постоянно заложен нос, откликалась через раз.
После операции сразу же стало лучше. И слух, и спать стала спокойно, и тут же нос дышит и храп прошёл
У среднего сына ставили аденоиды как раз с 3 лет, сначала 1 степень. Выписывали много чего. Толку ноль. В итоге в 5 лет, аденоиды 3 степень и поставили тугоухость слышать плохо стал. В 6 лет перед 1 классом, удалили аденоиды (долго ждали очереди на операцию). И всё стало отлично, слух вернулся.
Попробуйте мирамисти 2 р день/ 5 дней в нос заливать по 3 пшика. Только аккуратно, чтоб струей не резало. И полежать таким образом, чтобы мирамистин побыл в носоглотке. Если что-то есть там то будет щипать, потом с каждым разом все меньше щипает. Когда все прошло вовсе не щипает
Включите увлажнитель дома, обычно все проходит