На что похож прошедший день?

Всем доброй ночи, девушки. Заболела, лечусь, но уже пять дней никаких результатов. Горло болит так, словно я съела коробку мороженного накануне)
Пока продолжаю лечение, назначенное доктором, приглашаю поделиться в комментариях картинками или мемами - на что был похож ваш день сегодня?

ЯЖМАТЬ
09248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня каждый день — это пожар в дурдоме, особенно, когда школа и кружки)) а от горла возмите, причем спрей и таблетки, и чередуйте их. Суупер комбо, недавно свое горло просто спасла так, обошлась без антибиотиков
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Шунькова 
Большое Вам спасибо, а то обложилась ингалиптом и лизоцимом, шесть дней ничего не помогает ??
Сочувствую про «пожар в дурдоме» ??
Пожаловаться
Бывает

Вот так день прошел вчерашний. От усталости аж тошнит начало.

Пожаловаться
Нютка

У меня боль проходит быстро, если я целый день полоскаю горло и пью чай с лимоном. Кстати, если ангина прям очень сильная, перед едой я ем мороженое, облегчает чудесно

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Нютка 
спасибо за совет и наблюдение с мороженым, выходит зря я себя лишила мороженого, в морозилке ждет))?
Пожаловаться
Ирина

Купите антибиотик для уколов ( цефтриаксон) половина порошка на стакан воды и полоскайте очень быстро пройдёт горло, но если ангина, то надо понять какая и тогда либо антибиотик, либо ацикловир.
День с людьми, а можно бахилы без очереди, но по карте?

Пожаловаться
Ольга Флай

Сосите таблетки с ледокаином и обезбол пить можно. Поправляйтесь!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга Флай 
Спасибо Вам большое! Да, купила себе сегодня такие с бензокаином и антибиотиком, в аптеке сказали быстро помогает ???
Пожаловаться
Ольга