Страх смерти

После рождения второго ребенка появился страх смерти… что-то заболит, я в интернет, начитаюсь, а потом анализы сдавать. Начинаю думать, как дети без меня будут, особенно сын, он так привязан ко мне…у кого-то было такое состояние? И что с этим делать?

Снежа
1781

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! Увидела ваш коммент под другим постом, что у сына не было долго обращенного «мама», пошла почитать ваши посты и вы пишете, что у вас особенный сын? А что не так, типа рас?:(
Пожаловаться
Снежа
Алена Алена 

Здравствуйте
Слава Богу, сын здоровый. Долго не разговаривал. В 3 года речь более менее начала появляться, в 3 года и 3 мес заговорил предложениями, сейчас сын 4,5 года

Пожаловаться
Снежа 
Ааа! Я не так прочитала, вы написали «особенно» сын жеее! Уфф! Пора уходить с форумов))) а то уже вижу совсем не то? слава богу, что все у вас в порядке!
Пожаловаться
Снежа 
Кстати, про тревожность! Помогает психолог! Если жалко денег, возьмите кредит ? вы не пожалеете ни чуть!!! Только психолог должен быть хороший) а способы как справиться с тревожностью у всех разные… потому что это зависит от мышления, вашего прошлого, ваших привычек, пристрастий и тд, ну и банально, может это вообще гормоны шалят… ч просто тоже спрашивала раньше советов, как мне не переживать и тд)))
Пожаловаться
МамаДома mamathome
У меня так. Я не знаю, что с этим делать. Повышенная тревожность чтоли стала
Пожаловаться
Cat

Я так живу ?

Пожаловаться
Adekina
Cat 

Я с вами?
Все свои болячки выискала, вот делать нечего было мне. Чуть что сразу это рак ? Кошмар так жить)
Щас хоть с беременностью отпустило, мозг отключил тревожность.
А то ведь до антидепрессантов доходило