Девочки, нашли камень в желчном 5 мм, были приступы боли, сейчас на лечении у гастроэнтеролога, предложили удалить желчный через месяц после лечения, восстанавливаем печень, так как после последнего приступа была желтуха(((
В конце июня бы запланирован отпуск. Подскажите ездил ли кто-то с камнями на длительные расстояния? Не спровоцирую ли я снова приступ колики ?
Диету соблюдаю.
А у вас они большие или маленькие?
И бывали ли колики?
Вас они беспокоят как-нибудь?
Бывают боли ?
Это хорошо!
А у меня приступы боли бывают такие, что ни дышать нормально, ни говорить не могу ((((
У меня сейчас камень в почке 2 см, стени стоит. И то я берегу себя минимум физ нагрузок, чтоб хуже не сделать. Поэтому поосторожней, не рискуйте.
Я бы не советовала бы, у меня камни были в желчном, первый приступ случился, меня на скорой отвезли, 2 недели лечения, выписали сказали собирать анализы на операцию, у меня был отпуск за 1600 км от дома, Я собрала всё и лежало всё в сумке, диету соблюдала, лекарство пила, ничего не болело, и на 5 й день меня прооперировали в городе где отдыхали. Жёсткий приступ был, боль адская, а это комень спустился в проток
А вас оперировали лапароскопически ?
Да, не полостной.