самое простое и бесплатное, и главное с пользой для здоровья — это бег. если он не доступен по каким-либо причинам, то активная ходьба 10 000 шагов в день. самый быстрый способ — невролог назначит препараты — транквилизатор, чтобы день проходил спокойно и снотворное, но только на это все подсаживаются до конца жизни.... попробуйте бег, а потом плавание и сауна ?
Я вообще забыла, когда последний раз нормально спала. Ещё и у кошки по ночам приступы бешенства. Разносит всю квартиру… Ещё не родила, а сплю по три часа в сутки...
Оооо, как мне это знакомо. Персен ночь за час до сна. И в постели перед сном с тел не сидеть. После 16-17 часов никакого кофе. У меня еще спину защемило- прописывали нейрорелаксанты. Я от них тоже сплю хорошо. Ну и ложится в 23 хотя бы
Сходите к врачу, желательно к неврологу. Я помню неделю не спала, вообще не секунды. Уже голюны были. Пошла к неврологу, а точнее я даже не помню как до туда добралась, а потом домой. Что то там прописал какие то уколы, таблетки. Скинула мужу. Муж это всё купил, уколы поставил, таблетки дал. И я в первый же день спала как сурок. Я правда не помню уже что было назначено. Но невролог вам должен помочь.
Комментарии
10попробуйте бег, а потом плавание и сауна ?
Я вообще забыла, когда последний раз нормально спала. Ещё и у кошки по ночам приступы бешенства. Разносит всю квартиру… Ещё не родила, а сплю по три часа в сутки...
Мелатонин хорошо помогает.
Я пила два раза по месяцу, но мне его нельзя, я выбрала наверно большее из зол, но тогда мне нужен был сон.
Все таки советы раздают- в сами строчат комменты, те не спят ? ну, конечно, понимаю что-то у кого-то разница во времени
Оооо, как мне это знакомо. Персен ночь за час до сна. И в постели перед сном с тел не сидеть. После 16-17 часов никакого кофе. У меня еще спину защемило- прописывали нейрорелаксанты. Я от них тоже сплю хорошо. Ну и ложится в 23 хотя бы
Нервная система перевозбуждена перед сном.
Что вы делаете чтоб справиться с бессонницей?
Нечего, подумываю о снатворных, но нужны мгновенного эффекта, а не те которые с накопительным
Перед сном глицин принимаю каждый день
Лотосоник (растительные таблетки)
Сходите к врачу, желательно к неврологу. Я помню неделю не спала, вообще не секунды. Уже голюны были. Пошла к неврологу, а точнее я даже не помню как до туда добралась, а потом домой. Что то там прописал какие то уколы, таблетки. Скинула мужу. Муж это всё купил, уколы поставил, таблетки дал. И я в первый же день спала как сурок.
Я правда не помню уже что было назначено. Но невролог вам должен помочь.