Нанопластика предназначена для тугого африканского завитка. Не вымывается из волос, как кератин. Ну, если речь действительно о нано, а не о каком-то там составе, выдаваемом за нано.
Это сразу после процедуры, но волосы именно так выглядели месяца 2, а потом просто блеск и слегка волна была если естественно сохли, если феном то прямые были, без брашинга
Нет, наоборот стали меньше обламываться и соответственно при мытье и на расческе практически не было волос, год точно. После процедуры волосы не испортились. Сейчас сделала ботокс, тоже нравится эффект??
Сразу круто, потом срезала см 15 волос, мастер был хороший, соблюдала все рекомендации, как потом мне мой парикмахер сказал, что это намного хуже кератина по воздействию на волос.
Ну мастер который этим занимается мне тоже ее посоветовал для восстановления волос?эта же процедура гораздо дороже, я думаю ну не буду экономить, сделаю, больше не хочу так?
По факту это кератин с ботоксом вместе, двойной удар по волосам, в общем если не жалко длины попробуйте, у меня просто волос быстро растет, я не сильно расстроилась.
Нанопластика предназначена для тугого африканского завитка. Не вымывается из волос, как кератин. Ну, если речь действительно о нано, а не о каком-то там составе, выдаваемом за нано.
Спасибо, я вот не знала, вы видимо мастер )
делала биопластику… (не знаю если разница от нано) мне на год хватает. свои волосы прямые.
после волосы блестящие, не пушистые)
Ой как здорово. А вообще дорогая вещь?)
Ну вот зависит от длинны волос, у меня чуть ниже плеч волосы, и около 5-7 тысяч будет стоить
Скажите пожалуйста, а волосы не выпадают. ?
я за 3000 делала))
нет не выпадают))
Да, классный результат был, и держался год если феном сушила волосы
Не выпадали ?
Нет, наоборот стали меньше обламываться и соответственно при мытье и на расческе практически не было волос, год точно. После процедуры волосы не испортились. Сейчас сделала ботокс, тоже нравится эффект??
Спасибо ?? наверное решусь сделать
Делала. Ну более блестящие волосы были 2 недели. А потом все как было.
Да? А мне наоборот сказали
А что это такое?)
Типо как кератин, но более шедящий вариант, мне так мастер сказала ) честно говоря не разбираюсь, просто устала выпрямлять