Девочки мамочки , выручайте

Девочки мамочки, выручайте, кто какую коляску будет покупать, покупал с 0, желательно 3 в 1 )
Я была настроена сначала на MOWbaby Zoom, но потом наткнулась на отзывы о автолюльке, что она очень маленькая, дети в комбинезонах не влазят туда, у нас летний ребенок, но зимой как бы еще будет маленький, не хотелось бы отдельно покупать для машины и еще один минус что под каждый блок свои адаптеры и нужно каждый раз переставлять и их.
Сегодня засмотрелась на HappyBaby Mommer pro, вот думаю
Посоветуйте может что-то и вы, в районе до 35.000 руб

Алина
012103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Какую взяли в итоге?) хочу тоже брать mowbaby
Пожаловаться
Алина
Юлия 
Мы взяли Happy Baby Mommer pro
Пожаловаться
ДаблМама
У меня mowbaby прогулка. Вообще не советую. Через месяц скрипеть начала и очень быстро облез кожзам там, где ножки ребенка. А мы в ней вообще почти не катаемся…
Пожаловаться
Алина
ДаблМама 

Значит с нашей горой и щебенкой она очень быстро рассыпется (

Пожаловаться
ДаблМама
Алина 
У меня 2 в 1 Рико брано была. Вот она была очень проходимая, все в ней нравилось, кроме веса…
Пожаловаться
Елена

Нет нормальных колясок 3 в 1 за 35. Рекомендую купить отдельно коляску люльку бюджетную, она до 6-8 мес. А потом прогулку. Автолюльку отдельно любую (можно за 3-5к взять).

Пожаловаться
Алина
Елена 

Ну вот HappyBaby она 2 в 1 22 тысячи, автокресло отдельно за 7к .
Я хотела 3 в 1 чтобы не заморачиваться и не подпирать адаптеры и к коляске и автокреслу, у нас в Феодосии нет офлайн магазинов где бы все это смогли подобрать, показать, все приходится онлайн выбирать

Пожаловаться
Алина
Елена 

Смотрела люльки, вообще чет не очень все(

Пожаловаться
Екатерина
Мне приглянулась польская коляска Camarelo SEVILLA. Я смотрела 2 в 1, но у них, вроде бы есть комплектация 3 в 1. Большая люлька, хорошие колеса, амортизация. Прогулочный блок смотрится прилично. Отзывы хорошие,
есть обзоры. Мне понравилась.
Пожаловаться
Elena Пахомова

В данной ценовой категории не знаю даже. Мы взяли uppababy Cruz

Пожаловаться
Алина
Elena Пахомова 

Прикольная да, но колеса конечно не для нашей дороги к сожалению )

Пожаловаться
Elena Пахомова
Алина 

Мне напротив колеса показались крупными, по сравнению с нашей предыдущей коляской

Предыдущая статья
6 день задержки… Тест
Следующая статья
Девочки я понимаю, что