6 день месячных нет, тесты пустые были
Сегодня уже какая-то тошнота (((
Надеюсь что не беременна!!!
Так как в планы это вообще не входит! Девочки не кидайте пожалуйста тапками!!!
Чтобы вы сделали, если бы была беременность вообще не запланированная((
Я прямо не знаю куда себя деть, сегодня пойду еще за тестом, но я очень надеюсь что это просто сбой!!! Так как предохранялись!!!
Смотрите по своим возможностям.
Вам решать. Сдайте хгч в динамике и все. У вас скорее стресс был вот и задержка. До 10 дней норм
Я прервала беременность, т.к. понимаю, что не потянем, как бы тут не распинались "дал зайку, даст и на зайку" бред это всё. Нужно смотреть на жизненную ситуацию, если есть своё жилье (не ипотека), если достаточно будет одной зп 4х человек содержать, то пожалуйста. И ещё немаловажно психологическое состояние, зачем рожать, если не хотите этого?
Я рожала бы. У меня 3 я была не запланировано и то родила после 2 го кс с небольшой разницей. А тут 2 все го то намечается
Но вообще крайне редко бывает что у кого то тесты не показывают беременность с такой задержкой. Если у вас цикл более менее стабильный то сбои тоже возможны иногда
Рожала бы. Я наоборот никогда не боялась незапланированной беременности, но кроме как до года ребёнка. Я боялась, что не будет получаться забеременеть. Так и было. Каждый месяц пустые тесты и месячные, что с ведра. Вот что страшно
Я бы аборт сделала, но это я. А уж что делать вам, решаете только вы самостоятельно.
Кровь на хгч
2 беременность я тоже не планировала, конечно же родила🩷
спасибо! Но это будет 3 ребенок ( дочь еще совсем малютка ((( да и муж не надежный
Вот с не надёжным мужем конечно сложно, однако рожать если, нужно больше надеяться на себя и свои силы… в любом случае, я желаю вам удачи и пусть будет так, как бы вам было комфортнее🥰
Я для себя точно знаю, что беременность бы прервала, если не дай Бог. Но у вас скорее всего сбой, тест бы показал уже
Тут только вам решать
Вы не беременны, тесты б давно а показали
Ну говорят же тут что бывает что на 10 день задержки показывает
Тут много чего говорят))). Особенно те, кто не умеет считать дни после овуляции. Если у Вас уже задержка, то должны показывать.
Да вы правы были, я сдала тест и он снова пустой
До 10 дней норм задержка, потом можно на узи сходить. Может перенервничали.
Мало вводных, чтобы сказать какое бы я приняла решение. Если наобум отвечать, то оставила бы