6 день месячных нет, тесты пустые были
Сегодня уже какая-то тошнота (((
Надеюсь что не беременна!!!
Так как в планы это вообще не входит! Девочки не кидайте пожалуйста тапками!!!
Чтобы вы сделали, если бы была беременность вообще не запланированная((
Я прямо не знаю куда себя деть, сегодня пойду еще за тестом, но я очень надеюсь что это просто сбой!!! Так как предохранялись!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Смотрите по своим возможностям.
Вам решать. Сдайте хгч в динамике и все. У вас скорее стресс был вот и задержка. До 10 дней норм

Пожаловаться
Элина

Я прервала беременность, т.к. понимаю, что не потянем, как бы тут не распинались "дал зайку, даст и на зайку" бред это всё. Нужно смотреть на жизненную ситуацию, если есть своё жилье (не ипотека), если достаточно будет одной зп 4х человек содержать, то пожалуйста. И ещё немаловажно психологическое состояние, зачем рожать, если не хотите этого?

Пожаловаться
Скорее рожала бы
Пожаловаться
Бабочка

Я рожала бы. У меня 3 я была не запланировано и то родила после 2 го кс с небольшой разницей. А тут 2 все го то намечается

Пожаловаться
Бабочка

Но вообще крайне редко бывает что у кого то тесты не показывают беременность с такой задержкой. Если у вас цикл более менее стабильный то сбои тоже возможны иногда

Пожаловаться
Валентина

Рожала бы. Я наоборот никогда не боялась незапланированной беременности, но кроме как до года ребёнка. Я боялась, что не будет получаться забеременеть. Так и было. Каждый месяц пустые тесты и месячные, что с ведра. Вот что страшно

Пожаловаться
tau

Я бы аборт сделала, но это я. А уж что делать вам, решаете только вы самостоятельно.

Пожаловаться
Катя

Кровь на хгч

Пожаловаться
NoName

2 беременность я тоже не планировала, конечно же родила🩷

Пожаловаться
Сара
NoName 

спасибо! Но это будет 3 ребенок ( дочь еще совсем малютка ((( да и муж не надежный

Пожаловаться
NoName
Сара 

Вот с не надёжным мужем конечно сложно, однако рожать если, нужно больше надеяться на себя и свои силы… в любом случае, я желаю вам удачи и пусть будет так, как бы вам было комфортнее🥰

Пожаловаться
Юля

Я для себя точно знаю, что беременность бы прервала, если не дай Бог. Но у вас скорее всего сбой, тест бы показал уже

Пожаловаться
MooreMeow

Тут только вам решать

Пожаловаться

Вы не беременны, тесты б давно а показали

Пожаловаться
Сара
Санька 

Ну говорят же тут что бывает что на 10 день задержки показывает

Пожаловаться
Сара 

Тут много чего говорят))). Особенно те, кто не умеет считать дни после овуляции. Если у Вас уже задержка, то должны показывать.

Пожаловаться
Сара
Санька 

Да вы правы были, я сдала тест и он снова пустой

Пожаловаться
Сара 

До 10 дней норм задержка, потом можно на узи сходить. Может перенервничали.

Пожаловаться
Secret Friend

Мало вводных, чтобы сказать какое бы я приняла решение. Если наобум отвечать, то оставила бы