Ну наконец-то я созрела на то чтобы отказаться от геля на ногтях.
Я и раньше делала гель только нюдовые цвета. Теперь Делаю только маникюр.
Оказывается это новый тренд. Так и называется «голый маникюр» «голые ногти» 🙈
Красота какая. Смотрю на ногти с гелем и кажется такая безвкусица. Ни в коем случае не навязываю свое мнение. 😁
Вкусы разные конечно у всех ))
Но у меня проблема )) раньше был лак у EVELINE 3 в 1. Прозрачный. С UV эффектом .
И он так красиво придавал ногтевой пластине легкую розовинку. Сейчас не могу его найти ((
Куча разных у этого бренда, но именно такого нет в продаже ((
Может кто в теме, где такой купить или аналогичный((
Чтобы бесцветный был. Спасибо за отклик 🙏🏼
Комментарии
Предыдущая статья
Ох не знаю как
Следующая статья
Озон. Беспроцентная рассрочка.
Умная эмаль и вот такой Люксвизаж мне нравятся. Гель вообще не моё, ногти не переносят — отслаивается, откалывается, ногти ломаются моментально и после снятия пару дней ногтевые пластины болят. Мрак просто.
Вот он с оттенком? У меня просто абсолютно прозрачный с uv эффектом. И ногти как свои без всяких оттенков. Просто цвет ногтя чуть насыщеннее становится .
Да, у него есть оттенок. В один слой — еле уловимый глянцевый, в два слоя — как прозрачно-розовый нюдовый френч. К сожалению, у меня нет своих фото.
Я покупаю себе на ВБ железный укрепитель. Как он мне нравится. Быстро сохнет, хорошо ложится, покрытие плотное, ногти не ломаются. Почти без цвета, слегка розоват.
Спасибо) А нет фото как ногтях смотрится ?
Ногти страшные у меня, работаю руками, здесь два слоя, если один, то видно отросший ноготь, слегка. Аля мутный френч)
Такой огонь просто
Вот он с оттенком? У меня просто абсолютно прозрачный с uv эффектом. И ногти как свои без всяких оттенков. Просто цвет ногтя чуть насыщеннее становится .
Добрый день 😘 тоже недавно искала и нашла на сайте Белорис, там и доставочка есть в ваш город и другие средства уходовые) у меня например, не красивая пластина, тонкий ноготь и без Геля на ногтях не воприснимаб свою руку (((( но сейчас пришлось снять потому что ногти стали отвергать гели