30 января 2024 15:44 Если я переведу сестре на карту 800000, могут заблокировать ее карту? И деньги зависнут соответственно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Тимофей5 месяцевМаргарита4 года Нигде Заранее в банк надо и вам и ей звонить предупреждать как бы консультируясь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Поличка14 летФёдор6 летМитя2 года Москва Скорее всего будет звонок для подтверждения платежа . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна2 годаЕгор12 лет Москва Я переводила 650.Слышала, что если в день было много переводов на одну карту, то да могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Снифф13 летЕжевика4 года Москва А почему должны заблокировать? В зависимости от банка и установленных лимитов вас могут попросить подтвердить операцию звонком в банк, напримерПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Tolyan IsTyping Она откроет вклад. В сбере на «новые» деньги повышенный процент. Я так понимаю тогда они отследят передвижения средств еще? И ставка будет ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Снифф13 летЕжевика4 года Москва ↩ Яа Яя Тут не подскажу. Но вы же не сами себе переводите, чтобы посчитать это махинацией с новым вкладом. Человеку перевели деньги, она открывает вклад.Лучше в банке уточнить, а не здесь в общем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Tolyan IsTyping Потому что я свой вклад закрою и ей переведу 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Снифф13 летЕжевика4 года Москва ↩ Яа Яя Ну это нормальная история)) Предыдущая статьяКакое мороженое вы любите или выбираете?Следующая статьяКакое напряжение моторчика электрокачели graco?
Заранее в банк надо и вам и ей звонить предупреждать как бы консультируясь.
Скорее всего будет звонок для подтверждения платежа .
Я переводила 650.
Слышала, что если в день было много переводов на одну карту, то да могут
А почему должны заблокировать? В зависимости от банка и установленных лимитов вас могут попросить подтвердить операцию звонком в банк, например
Она откроет вклад. В сбере на «новые» деньги повышенный процент. Я так понимаю тогда они отследят передвижения средств еще? И ставка будет ниже
Тут не подскажу. Но вы же не сами себе переводите, чтобы посчитать это махинацией с новым вкладом. Человеку перевели деньги, она открывает вклад.
Лучше в банке уточнить, а не здесь в общем)
Потому что я свой вклад закрою и ей переведу 😅
Ну это нормальная история))