Девочки привет! Подскажите кто зарабатывает за этих площадках, подскажите стоит ли оно того?
Подруга зашла и меня зазывает, а я вот что-то не решусь, хотя идей с чем заходить много, поюсь что не потяну.
Торговля на wb, OZON
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжите фразу
Следующая статья
Добрый вечер.
«Идеи чем торговать», это не так работает) работает определенны сервис аналитики который показывает потребность опредленных товаров на рынке и спрос на них, то что может казаться «успешным и продаваемым» чаще всего терпит крах. Без аналитики нет смысла вобще выходить. Сама была на вб, по началу шло все хорошо, потом все на спад, я рано расслабилась, пустила все на самотек после первой прибыли, в месяц выходило около 50 к, думала дальше пойдет само и будет нарастать) знакомая тоже начала пробовать но она очень много изучала и сидела много в программе аналитики и изучала информацию, по факту доход более полумиллиона в месяц, свои пункты пвз, и курсы по обучению выхода на площадку. Каждому свое видимо)
Знакомая разорилась на вб, она с садовода пыталась торговать товарами. А друг до сих пор на вб, но у него посерьёзнее, он сам производит и торгует не Китай.
Смотря что продавать и от куда будут поставки, на вб уже чуть ли ни с Китая торгуют товарами за копейки. Мы продаем женскую одежду, шьем в Киргизии, из за курса высокого становится не выгодно, продаем на вб и озоне. Вся суть еще в рекламе, блогеры дохера берут, внутренняя реклама уже не действует, очень трудно вывести карточку в топ, просто что бы ее увидели, так еще вводят сейчас тарифы… на озоне логистика дорогая. В итоге торгуем год, прибыль ноль, но и не в убыток, много заморочек, продаем весь товар и сворачиваем это дело.
Продаю на озон. Небольшие партии. Доход у меня не большой. Но в целом ничего такого сложного нет.
Можете начать с небольших количеств и посмотреть как пойдёт. Но обязательно прочитайте что можно продавать, что нельзя. На что потребуется обязательная сертификация.
У озона есть платформа озон.селлер. там бесплатно обучение по продажам
Подскажите пожалуйста (если не секрет) какой выходит средний доход у вас? Подруга когда до 50к дошла, сразу и меня начала привлекать. Я конечно хочу, но понимаю что нужно будет с основной работы уволиться т.к. планирую искать товар, закупать, упаковывать и все в этом роде и хочется качественную вещь пробовать, ну и еще есть идеи собственного производства.
В среднем 30-40 тыс. Основной работе это не мешает. Все делаю в свободное время и в выходные.
Решились. Пока плюс небольшой, но есть. Но иногда руки опускаются и думаю "нафига я сюда залезла вообще"… Но потом поступает заказ и на душе радостно 😁
Боитесь не идите.
Вы все нюансы и механизмы работы знаете?
Я и рожать боялась, однако это мне не помешало забеременеть 😁 конечно знаю, я очень много читаю про нюансы и «подводные камни» планирую провести качественную аналитику, да и вообще первое время дохода не жду
Один умный человек говорит "бойся и делай, страх это нормально"
Вопрос в том что делать 😂 можно и всякой х наделать что не разгребешься.
В любом случае опыт)
Я тоже собираюсь на Озон, тоже боюсь
У меня знакомая есть, она помогает выходить на озон, у неё целая команда и выводят на хороший уровень дохода. У самих тоже несколько магазинов на площадке. Доход у них 6-7 значный.
Могу дать контакт.
Дайте, пожалуйста. Благодарю