Торговля на wb, OZON

Девочки привет! Подскажите кто зарабатывает за этих площадках, подскажите стоит ли оно того?
Подруга зашла и меня зазывает, а я вот что-то не решусь, хотя идей с чем заходить много, поюсь что не потяну.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ree

«Идеи чем торговать», это не так работает) работает определенны сервис аналитики который показывает потребность опредленных товаров на рынке и спрос на них, то что может казаться «успешным и продаваемым» чаще всего терпит крах. Без аналитики нет смысла вобще выходить. Сама была на вб, по началу шло все хорошо, потом все на спад, я рано расслабилась, пустила все на самотек после первой прибыли, в месяц выходило около 50 к, думала дальше пойдет само и будет нарастать) знакомая тоже начала пробовать но она очень много изучала и сидела много в программе аналитики и изучала информацию, по факту доход более полумиллиона в месяц, свои пункты пвз, и курсы по обучению выхода на площадку. Каждому свое видимо)

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

Знакомая разорилась на вб, она с садовода пыталась торговать товарами. А друг до сих пор на вб, но у него посерьёзнее, он сам производит и торгует не Китай.

Пожаловаться
Виктория

Смотря что продавать и от куда будут поставки, на вб уже чуть ли ни с Китая торгуют товарами за копейки. Мы продаем женскую одежду, шьем в Киргизии, из за курса высокого становится не выгодно, продаем на вб и озоне. Вся суть еще в рекламе, блогеры дохера берут, внутренняя реклама уже не действует, очень трудно вывести карточку в топ, просто что бы ее увидели, так еще вводят сейчас тарифы… на озоне логистика дорогая. В итоге торгуем год, прибыль ноль, но и не в убыток, много заморочек, продаем весь товар и сворачиваем это дело.

Пожаловаться
STAY

Продаю на озон. Небольшие партии. Доход у меня не большой. Но в целом ничего такого сложного нет.
Можете начать с небольших количеств и посмотреть как пойдёт. Но обязательно прочитайте что можно продавать, что нельзя. На что потребуется обязательная сертификация.
У озона есть платформа озон.селлер. там бесплатно обучение по продажам

Пожаловаться
Лера
STAY 

Подскажите пожалуйста (если не секрет) какой выходит средний доход у вас? Подруга когда до 50к дошла, сразу и меня начала привлекать. Я конечно хочу, но понимаю что нужно будет с основной работы уволиться т.к. планирую искать товар, закупать, упаковывать и все в этом роде и хочется качественную вещь пробовать, ну и еще есть идеи собственного производства.

Пожаловаться
STAY
Лера 

В среднем 30-40 тыс. Основной работе это не мешает. Все делаю в свободное время и в выходные.

Пожаловаться
АнасТасия

Решились. Пока плюс небольшой, но есть. Но иногда руки опускаются и думаю "нафига я сюда залезла вообще"… Но потом поступает заказ и на душе радостно 😁

Пожаловаться
Карина

Боитесь не идите.
Вы все нюансы и механизмы работы знаете?

Пожаловаться
Лера
Карина 

Я и рожать боялась, однако это мне не помешало забеременеть 😁 конечно знаю, я очень много читаю про нюансы и «подводные камни» планирую провести качественную аналитику, да и вообще первое время дохода не жду

Пожаловаться
Катя
Карина 

Один умный человек говорит "бойся и делай, страх это нормально"

Пожаловаться
Карина
Катя 

Вопрос в том что делать 😂 можно и всякой х наделать что не разгребешься.

Пожаловаться
Катя
Карина 

В любом случае опыт)

Пожаловаться
Кипиш

Я тоже собираюсь на Озон, тоже боюсь

Пожаловаться
Карина
Кипиш 

У меня знакомая есть, она помогает выходить на озон, у неё целая команда и выводят на хороший уровень дохода. У самих тоже несколько магазинов на площадке. Доход у них 6-7 значный.
Могу дать контакт.

Пожаловаться
Кипиш
Карина 

Дайте, пожалуйста. Благодарю

Предыдущая статья
Продолжите фразу
Следующая статья
Добрый вечер.