Девочки👋
Сейчас я получаю на деток пособие. Не пойму толи единое толи универсальное. По доходам не прошли…
Есть ипотека…
1)Подскажите, пожалуйста, если подать на 450 тыс на погашение ипотеки могут перестать платить пособие на детей?
Так год назначенных будет в июне-июле…
2) При подаче повторно эти 450 тыс учитывают в доход?
3) И правда ли что нельзя иметь вклады? Я полученные пособия стараюсь копить для детей🙏
Копить или снять со счётов лучше?
Девочки👋 Сейчас я получаю
Комментарии
Предыдущая статья
Кто учился на кератин
Следующая статья
Таблица умножения!
450 в доход не берут.
Единое и универсальное это одно и то же.
Я сняла со вклада. Можно на маму открыть, например
🌹
450 в доход не считают. Там же написано, что считают, прямо по пунктам. В Москве и МО дополнительно отслеживают движения по картам, в регионах нет.
Спасибо 🌹
, а можете подсказать где посмотреть эти пункты?
На госуслугах, там голубым прям выделен приказ что ли, что именно идет в доход.
Спасибо 🌹
Да вот кто это правительство поймет..
Муж сказал что у него на работе сотрудник миллион выиграл… и подал на УП… и прошёл… с доходом в лям
😳ого...
У девочки на вкладе 55 тыс лежало не прошло УП она одна троих детей воспитывает, дохода нет
😢 не справедливо так
Да вообще что у них там за бюрократия
Эти 450 сразу в банк идут, на счёт попасть не должны. Так что скорее всего в доход их не посчитают.
Ну так, теоретически. Эти деньги мимо вас идут)
🌹
450, мат кап это не считают, %от вклада только считают
🌹
Нет, 450 не будут считать в доход. Вклады с этого года не считают вроде как. Иметь вклад можно, а вообще проценты со вкладов считали в доход
1) нет
2) нет
3) учитываются только проценты по вкладам. Не думаю что у вас там за год чисто процентов на 14-15тыс если с пособий отклыдываете. На счету можно оставить, но на накопительном где 0,1% чтоли.
Послушаю