3 января 2024 00:53 Подскажите, пожалуйста, что проверяют при задержке месячных ( не беременность) Узи, гормоны или что-то еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Леон6 лет Амалия3 года Пролактин может быть повышен, он дает сбой. У меня так было еще до первой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург ↩ Юля спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей8 лет Михаил9 месяцев Вилючинск На гормоны смотрят, ОАК, ОАМ, УЗИ брюшной полости и УЗИ молочной железы. Вроде бы больше ничего..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург ↩ Vera Week спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлеРу глеб5 лет Илья1 год 1 месяц Москва Если не беременность то узи. И анализы крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей8 лет Михаил9 месяцев Вилючинск ХГЧ — первое, потом смотрят по УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург ↩ Vera Week а зачем смотреть ХГЧ если это не беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей8 лет Михаил9 месяцев Вилючинск ↩ Надежда Сорри, я не так прочитала😅🤦🏻♀️ Предыдущая статьяДевочки у сестры ангина,Следующая статьяЧто с телефоном? Устарело ПО?
Пролактин может быть повышен, он дает сбой. У меня так было еще до первой беременности
спасибо
На гормоны смотрят, ОАК, ОАМ, УЗИ брюшной полости и УЗИ молочной железы. Вроде бы больше ничего..
спасибо
ХГЧ — первое, потом смотрят по УЗИ
а зачем смотреть ХГЧ если это не беременность
Сорри, я не так прочитала😅🤦🏻♀️