Через интернет заказать можно фото, фотокниги, календари и много еще всякой фигни. Акции у них часто и сейчас на премиум фотографии 10 рублей за штучку.
Смотря сколько заказать, я заказывала 180 фото, премиум, по 10 рублей. Так как менее 3000 тогда доставку взяли 250 рублей, итого 2050 за 180 фото, это 11.4 за фото вышло У нас аналогичного качества (не на принтере и бумаге за 300 рублей как нам фото с садика подогнали один раз) такие фото стоят от 14 рублей, в зависимости от количества. Тут просто проверено годами, фото висят на стене и ничем не отличаются от тех что в альбоме, цветопередача, качество на высоте.
Ну на мой взгляд показалось не лучше. Можно самостоятельно выбрать размер, стиль фото. Печать очень качественная получилась, единое фото без каких либо недостатков.
Комментарии
10Не знаю про Самару, мне проще в нетпринт заказать, и цена за шикарное качество более чем хорошая
Через интернет заказать можно фото, фотокниги, календари и много еще всякой фигни.
Акции у них часто и сейчас на премиум фотографии 10 рублей за штучку.
Смотря сколько заказать, я заказывала 180 фото, премиум, по 10 рублей.
Так как менее 3000 тогда доставку взяли 250 рублей, итого 2050 за 180 фото, это 11.4 за фото вышло
У нас аналогичного качества (не на принтере и бумаге за 300 рублей как нам фото с садика подогнали один раз) такие фото стоят от 14 рублей, в зависимости от количества.
Тут просто проверено годами, фото висят на стене и ничем не отличаются от тех что в альбоме, цветопередача, качество на высоте.
NetPrint.ru я печатала тут, качество и доставка ?
Там несколько вариантов, 5post в пятёрочках, боксбери и ещё что-то.
Ну на мой взгляд показалось не лучше. Можно самостоятельно выбрать размер, стиль фото. Печать очень качественная получилась, единое фото без каких либо недостатков.