У дочки сильный кашель всю прошлую неделю без температуры, ей 1год и 2 месяца. Откашливается тяжело, сопли сразу начинают течь изо рта и из носа, вся сжимается когда заходится в приступе кашля. Глазки немного отекшие красные. Всю эту неделю такая картина была. Вызывала врача в прошлый вторник прописала зиртек и лазолван. Через 2 дня снова вызывала врача, он отменил лазолван, сказал только в нос закапывать больше ничего. Оба врача слушали сказали легкие чистые.
Сейчас ночью меряю температуру- 38!
Ухудшение? Что делать? Может АБ давно пора давать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaret null
Вот у моего уже 12 дней этот кашель. Тоже самое вы описываете: глаза краснеют мокрота густая, откашлять не может. Нам поставили ларингит, ингалирую беродуалом и пульмикортом и за 2 дня сразу пошло улучшение
Пожаловаться
Яа Яя
Margaret null 

Я спрашивала про ингаляции сказали не делать. Но я все равно физ раствором делала. Сегодня пульмикорт сделала. Невозможно слушать этот кашель очень страшный 🥺

Пожаловаться
Margaret null
Яа Яя 
Я всегда детей ингалирую допом к сиропам. Здесь меня тоже его кашель очень насторожил. Он СТРАШНО СТРАННЫЙ. Мы с ним уже 12 дней. 13 ночь сегодня пошла. Я стала сама давать антибиотики от греха подальше
Пожаловаться
Яа Яя
Margaret null 

Она у нас начинала несильно. Я это даже не считаю. Сильный кашель именно последнюю неделю. А так в общем 2 недели уже точно. Да он странный. Я думала меня глючит, но видимо вирус такой ходит ((