Сегодня была на приёме у гинеколога, у меня долго не проходит воспаление, сначала лечилась у одного гинеколога в частной клинике, она мне че попало наделала, воспаление не проходит у неё, ещё и эрозию прижгла, она теперь не заживает.Решила Сегодня поехать в платную клинику, гинеколог сказала гнойные выделения, какое то воспаление, взяла мазок и назначила метрогил гель 10 дней вводить, потом снова к ней.Но то что она мне сказала при осмотре, я там чуть в обморок не упала, говорит, у вас там и выделения и незажившая эрозия, что все красно там, нужно делать кольпоскопию, но её можно делать только через 3 месяца после лечения, сказала, что увидела там что то похожее на рак, но не уверенна так как там ничего не понятно, что без кольпоскопии она не может сказать, я места себе не нахожу, пока ехала домой уревелась, не понимаю, зачем нужно было такое говорить, если ты не уверенна и без кольпоскопии тут не скажешь… я в шоке девочки, я не выдержу 3 месяца ждать… снова к другому гинекологу идти???????????

Анна
0527

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Найдите нормального врача! Пусть и тоже платного но проверенного! О котором есть хорошие отзывы и все остальное! А то что Вам сказали "я вижу рак, но это не точно" это просто не врач! Ни один врач на глаз не определит наличие рака! На жто требуется множество обследований и анализов а не просто взгляд в гинекологическое зеркало.

Пожаловаться
Sweetheart Holloway

Частные клиники за здоровье пациентов сильно не отвечают, лучше неверное в бюджетной наблюдаться. Выбрать там врача. Сходить на консультацию и вам скажут что делать дальше. Но 3 месяца ждать, с ума можно сойти.

Пожаловаться
Анна
Sweetheart Holloway 

Вот и я о том же, я за 3 месяца точно с ума сойду

Пожаловаться
Sweetheart Holloway
Анна 

Да, берегите себя! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
Sweetheart Holloway 

Спасибо ?