Девочки кому делали пункцию?
Я теперь всю ночь спать не буду! Завтра пункция !( кому не понятно пост ниже)
Как же я переживаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Почитала другие ваши посты, блин, либо я бессмертный пони, или что😂 у меня минимум 4 такие шишки, даже не думала, что там что-то может быть не так, одной шишке лет 15 наверное

Пожаловаться
Tanya

Просто понять, что именно у вас там образовалось и скопилось, мне 2 раза пункцию груди делали, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Сара
Tanya 

Ой господи такие мысли страшные! Мне так страшно, сразу плохое в голову лезет

Пожаловаться
Tanya
Сара 

Ну родинки те же тоже всегда на биопсию отправляют, так положено, просто перестраховаться

Пожаловаться
Сара
Tanya 

А какой у вас был результат? Сколько ждали? И почему отправляли 2 раза

Пожаловаться
Tanya
Сара 

2 образования в разное время, в моем случае нужно было определить рак или фиброаденома, тк в роду был рак молочных

Пожаловаться
Сара
Tanya 

Вам не страшно было? Я бы уже похоронила себя ((

Пожаловаться
Tanya
Сара 

Ну… я немножко конченная была 😅 я в принципе с этой опухолью к врачу попала только спустя 2 года, и то, из-за того, что сестра зашла в комнату, когда я переодевалась и увидела. У меня была только мысль о том, что либо там все хорошо и нечего беспокоиться, либо там все плохо, поэтому по х, пляшем

Пожаловаться
Сара
Tanya 

И что вам сказали? Удалили? Скачать дней ждали пвнцкию

Пожаловаться
Tanya
Сара 

Фиброаденома была, оба раза, удаляли. Сколько ждала не помню, больше 10 лет прошло

Пожаловаться
Сара
Tanya 

Ой я не знаю как быть, так страшно, а вдруг что то плохое……
Я не могу

Пожаловаться
Tanya
Сара 

Не накручивайте себя раньше времени)) знаете, у меня есть одна история, из реальной жизни, как совпадение и случайность, в зависимости от мыслей человека могут изменить жизнь, мне ее наверное пора в черновиках сохранить🙈
Когда жила у родителей, в соседнем доме, в разных подъездах жили 2 женщины, у них полное совпадение ФИО, день рождения и год тот же, месяц только разный. Одна на тот момент уже не 1 год боролась с раком, жила полной жизнью, никогда не унывала, работала, путешествовала, ну и конечно реабилитации. Так случилось, что одна сдала анализы, чтобы проверить результат после очередной химии, вторая просто для профилактики сдала. И конечно, по классике жанра, их анализы перепутали. Той, что болела, в шоке говорят о полном выздоровлении, ну а той, что здорова сообщают плохие новости. Проходит пару месяцев, они ещё раз сдают эти анализы, одна, чтобы перепроверить, что болезнь действительно ушла и не вернулась, вторая это время просто горевала и пришла пересдать, вдруг ошибка. И в этот момент врач понимает, что в прошлый раз анализы напутали, но новые анализы точно правильные и та, что болела на этот раз точно здорова, а у той, что была здорова анализы пришли в десятки раз хуже, чем у ранее болеющей. Спустя 3 месяца ранее здоровая умирает от этого рака(напомню, другая женщина жила с этим много лет), а ранее болеющая продолжает жить и радоваться жизни.
Прекратите себя накручивать, все у вас будет хорошо🙏