Девочки, посоветуйте самый хороший бальзам для губ, или что-то, что лучше всего увлажняет губы. Постоянно сухие, хоть и мажу их
Девочки, посоветуйте самый хороший бальзам для губ, или что-то, что лучше всего увлажняет губы. Постоянно сухие, хоть и мажу их
Фруктовый поцелуй. Только эта гигиеничка помогает. Не изменяю ей уже много лет
Нивеа белая, кармекс. А у вас так всегда или сейчас только?
Я просто с детства этим тоже страдаю. Без бальзама жить не могла. По ночам просыпалась от того, что гигиеничка вся впиталась и губы дико сохли, аж до красноты сразу. Губы просто моментом всю влагу забирали. Ходила по дерматологам, все разводили руками, типа мажьте бальзами, ничего не сделать уже. И попался мне один, который посоветовал увеличить губы. Типа гиалуронка притягивает воду. И это оказалось для меня просто спасением! Подумайте по этому поводу. Результат прям действительно крутой! Есть еще просто увлажняющие инъекции. Не знаю на сколько они эффективны, так как не пробовала. Я просто как никто вас понимаю. Жить с помадой в обнимку 24/7 то еще удовольствие.
Спасибо?
На кассе, вообще за копейки. Она не жирная, но увлажняет. А когда были проблемы, то дома бепантен постоянно использовала. Можно еще любой ланолин натуральный. И причину искать сухости
Ланолин. Для сосков был пурелан, это прям экстренно за ночь из сухарей превращал губы, руки в человеческий вид
Мне кажется, вам надо аевит или что-то в этом духе пропить. У меня раньше очень сохли кисти рук, даже подушечки пальцев, я эти витаминка пила и все налаживалось. А губы я бы кремом с д пантенолом мазала