Врача сменить. При таком гемоглобине он обязан был посмотреть и ферритин и сывороточное железо и В12. Что-то пить надо исходя из комплекса результатов анализов.
Значит вам три врача не компетентентные попались. Вам МамаМити правильно написала, что нужно сдать кровь для определения уровня железа, В12, ферритин. Исходя из этих анализов уже поднимаете гемоглобин.
Чтобы понять почему гемоглобин понижен. Он может быть понижен не только из за низкого уровня железа в организме. Вы можете принимать железо конечно, но может у вас не в железе дело.
Меняйте врача, очень низкий показатель. Сорбифер пропейте, с молочкой пить нельзя
Мне назначали, ферлатум, потом уколы Феррум лек, потом до родов пила сорбифер
А у вас какой был гемоглобин
96
У меня и ферритин был низкий, 11.
А сколько пили лекарство
2 недели ферлатум, 10 дней уколы Феррум лек, и после Сорбифер до родов. Рожать пошла с гемоглобином 115, ферритин 14.
Любой препарат железа. Я ферум лек пью
А у вас какой гемоглобин
100 с копейками. Пью железо каждые полгода
Ого, а сколько пьете ?
Одну пачку) мне нормально поднимает
Спасибо, а сколько штук в день ?
Врача сменить. При таком гемоглобине он обязан был посмотреть и ферритин и сывороточное железо и В12.
Что-то пить надо исходя из комплекса результатов анализов.
Три врача сказали что это нормально, но я хочу поднять гемоглобин
Значит вам три врача не компетентентные попались. Вам МамаМити правильно написала, что нужно сдать кровь для определения уровня железа, В12, ферритин. Исходя из этих анализов уже поднимаете гемоглобин.
А зачем это ?
Чтобы понять почему гемоглобин понижен. Он может быть понижен не только из за низкого уровня железа в организме. Вы можете принимать железо конечно, но может у вас не в железе дело.