Девочки!!! Три дня назад появился ком в горле, думала пройдёт, была у Лора сказала что со стороны Лора все нормально, и что это может быть из за стресса, пью валерьянку, но никакого эффекта, ощущение все еще остаётся, как будто едой подавилась, страшно,
Что делать даже не знаю, детей пока не с кем оставить, к врачам могу только в понедельник!!!
Вы себе ещё не то заработаете
С нервозами ком в горле может быть годами!
Лечить надо голову и ваши мысли в голове
Спасибо! Стараюсь, вот не думала что такое может быть при неврозе
У меня так было не так давно кстати) в инете как почитала, все думаю у меня онко😀 дней 5 точно была такая Фигня, а потом решила перестать пить энергетики( в последнее время часто из пила) и спустя пару дней прошло.
Блин везет, я вот не пью ничего и все равно вот так получилось, но я очень нервничал сильно
Ну конечно, нашли что пить, валерьянка детям то эффекта вряд ли даст. Посильнее даже препараты пьют и толку нет. У меня у самой были неврозы, ипохондрия, я знаю о чем говорю, вам надо разобраться с головой, ну и конечно препараты посильнее подобрать
У вас тоже был ком? Витим у меня ипохондрия
Да, ком ужасный, у меня периодами бывает, но что было в начале беременности этой, это кошмар, я сильно нервничала и снова пришел невроз...
Валерьянка тут точно не поможет, невролог мне при коме в горле назначала нейролептики
А вы к неврологу пошли? Или еще к каким то врачам
У меня ком был почти год, до невролога я была у лора, эндокринолога, гастроэнтеролога, но они ничего не нашли
Ого
Узи делали да? Анализы сдавали
Я так боюсь всего этого
И что в итоге какой вам диагноз поставили
Да, сдавала анализы, узи щитовидки, мрт сосудов шеи, фгдс. В итоге что-то по неврологии, не вдавалась в диагнозы, вылечили и слава Богу
У меня хондроз шейный и грудной, думаю может от этого
У меня тоже ком в горле как будто. Тоже сделала узи щитовидки, все норм, фгдс норм, кровь на гормоны щитовидки норм.Наверно нервное, не знаю
Да нервное
Или действительно стресс и пока вы с ним не справитесь ничего не поможет. Или щитовидка, она может давать такой дискомфорт, сделайте УЗИ щитовидной железы
А что может быть с щитовидкой? Что то страшное?
У меня было ощущение кома в горле
Узел в щитовидке, брали биопсию
Ого
И что дальше?
После биопсии
Ничего просто наблюдать раз в пол года год
Ну это не страшно
Могут быть узлы, нужно делать пункцию. Смотреть доброкачественные это образования или злокачественные. Ещё хорошо было бы сдать кровь на гормоны, ттг, т4 и тому подобные
О господи рак что ли
Узлы разные бывают, поэтому и берут биопсию
А ваша биопсия что показала
Есть такой процент, поэтому чем раньше обследуетесь, тем лучше!
Доброкачественный узел, поэтому наблюдать
Это точно от стресса )у меня очень долгое время такое было. Даже помню на фгс ездила 😃сходите к терапевту или неврологу, чтоб от тревоги вам что то выписали )
А у вас как было расскажите пожалуйста поподробнее
И что помогло
У меня было ощущение что что-то застряло в горле, потом было как будто на горло что то давит, чувство распирания. Стресс убрать нужно и все само пройдёт
Да да у меня тоже так, я очень сильно нервничаю и у меня уже как год стресс сильный, ну я не знаю как убрать (( вроде все нормально но блин этот ком
А к какими вы ходили врачам
Да, тоже от стресса и усталости было это. Попробуйте магний б6 пить. Либо к врачу и что нибудь посильнее выпишут, главное не зацикливаться на этом коме(знаю это сложно) понять для себя, что это не опасно, просто временный дискомфорт. Чем больше о коме этом думаешь, тем чаще он появляется.
Я ни к каким, сама разобралась в себе, стараться не нервничать, пила магний. И постепенно как то сошло на нет и ком ушел
Ой спасибо! Я вот каждую секунду думаю о коме, даже боюсь кушать вдруг не смогу проглотить из за кома … короче устала …..
Убрать валерианку, аллергия может идти и создавать небольшой отёк
У меня нет аллергии
Ну вы откуда знаете? Аллергия может в любом возрасте появиться
Ну всегда все нормально было
Думала что от Орехов такая реакция
Ну нет все еще держится ком