Девочки!!!!

Девочки!!! Три дня назад появился ком в горле, думала пройдёт, была у Лора сказала что со стороны Лора все нормально, и что это может быть из за стресса, пью валерьянку, но никакого эффекта, ощущение все еще остаётся, как будто едой подавилась, страшно,
Что делать даже не знаю, детей пока не с кем оставить, к врачам могу только в понедельник!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы себе ещё не то заработаете
С нервозами ком в горле может быть годами!
Лечить надо голову и ваши мысли в голове

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

Спасибо! Стараюсь, вот не думала что такое может быть при неврозе

Пожаловаться
Эли

У меня так было не так давно кстати) в инете как почитала, все думаю у меня онко😀 дней 5 точно была такая Фигня, а потом решила перестать пить энергетики( в последнее время часто из пила) и спустя пару дней прошло.

Пожаловаться
Сара
Эли 

Блин везет, я вот не пью ничего и все равно вот так получилось, но я очень нервничал сильно

Пожаловаться

Ну конечно, нашли что пить, валерьянка детям то эффекта вряд ли даст. Посильнее даже препараты пьют и толку нет. У меня у самой были неврозы, ипохондрия, я знаю о чем говорю, вам надо разобраться с головой, ну и конечно препараты посильнее подобрать

Пожаловаться
Сара
МS 

У вас тоже был ком? Витим у меня ипохондрия

Пожаловаться
Сара 

Да, ком ужасный, у меня периодами бывает, но что было в начале беременности этой, это кошмар, я сильно нервничала и снова пришел невроз...

Пожаловаться
Ксения

Валерьянка тут точно не поможет, невролог мне при коме в горле назначала нейролептики

Пожаловаться
Сара
Ксения 

А вы к неврологу пошли? Или еще к каким то врачам

Пожаловаться
Ксения
Сара 

У меня ком был почти год, до невролога я была у лора, эндокринолога, гастроэнтеролога, но они ничего не нашли

Пожаловаться
Сара
Ксения 

Ого
Узи делали да? Анализы сдавали
Я так боюсь всего этого
И что в итоге какой вам диагноз поставили

Пожаловаться
Ксения
Сара 

Да, сдавала анализы, узи щитовидки, мрт сосудов шеи, фгдс. В итоге что-то по неврологии, не вдавалась в диагнозы, вылечили и слава Богу

Пожаловаться
Сара
Ксения 

У меня хондроз шейный и грудной, думаю может от этого

Пожаловаться
Елена Ситдикова
Ксения 

У меня тоже ком в горле как будто. Тоже сделала узи щитовидки, все норм, фгдс норм, кровь на гормоны щитовидки норм.Наверно нервное, не знаю

Пожаловаться
Сара
Елена Ситдикова 

Да нервное

Пожаловаться
Фокс

Или действительно стресс и пока вы с ним не справитесь ничего не поможет. Или щитовидка, она может давать такой дискомфорт, сделайте УЗИ щитовидной железы

Пожаловаться
Сара
Фокс 

А что может быть с щитовидкой? Что то страшное?

Пожаловаться
Valeron
Сара 

У меня было ощущение кома в горле
Узел в щитовидке, брали биопсию

Пожаловаться
Сара
Valeron 

Ого
И что дальше?

Пожаловаться
Сара
Valeron 

После биопсии

Пожаловаться
Valeron
Сара 

Ничего просто наблюдать раз в пол года год

Пожаловаться
Сара
Valeron 

Ну это не страшно

Пожаловаться
Фокс
Сара 

Могут быть узлы, нужно делать пункцию. Смотреть доброкачественные это образования или злокачественные. Ещё хорошо было бы сдать кровь на гормоны, ттг, т4 и тому подобные

Пожаловаться
Сара
Фокс 

О господи рак что ли

Пожаловаться
Valeron
Сара 

Узлы разные бывают, поэтому и берут биопсию

Пожаловаться
Сара
Valeron 

А ваша биопсия что показала

Пожаловаться
Фокс
Сара 

Есть такой процент, поэтому чем раньше обследуетесь, тем лучше!

Пожаловаться
Valeron
Сара 

Доброкачественный узел, поэтому наблюдать

Пожаловаться
Lady Nataliе

Это точно от стресса )у меня очень долгое время такое было. Даже помню на фгс ездила 😃сходите к терапевту или неврологу, чтоб от тревоги вам что то выписали )

Пожаловаться
Сара
Lady Nataliе 

А у вас как было расскажите пожалуйста поподробнее
И что помогло

Пожаловаться
Lady Nataliе
Сара 

У меня было ощущение что что-то застряло в горле, потом было как будто на горло что то давит, чувство распирания. Стресс убрать нужно и все само пройдёт

Пожаловаться
Сара
Lady Nataliе 

Да да у меня тоже так, я очень сильно нервничаю и у меня уже как год стресс сильный, ну я не знаю как убрать (( вроде все нормально но блин этот ком

Пожаловаться
Сара
Lady Nataliе 

А к какими вы ходили врачам

Пожаловаться
Lady Nataliе
Сара 

Да, тоже от стресса и усталости было это. Попробуйте магний б6 пить. Либо к врачу и что нибудь посильнее выпишут, главное не зацикливаться на этом коме(знаю это сложно) понять для себя, что это не опасно, просто временный дискомфорт. Чем больше о коме этом думаешь, тем чаще он появляется.

Пожаловаться
Lady Nataliе
Сара 

Я ни к каким, сама разобралась в себе, стараться не нервничать, пила магний. И постепенно как то сошло на нет и ком ушел

Пожаловаться
Сара
Lady Nataliе 

Ой спасибо! Я вот каждую секунду думаю о коме, даже боюсь кушать вдруг не смогу проглотить из за кома … короче устала …..

Пожаловаться
Даша

Убрать валерианку, аллергия может идти и создавать небольшой отёк

Пожаловаться
Сара
Даша 

У меня нет аллергии

Пожаловаться
Даша
Сара 

Ну вы откуда знаете? Аллергия может в любом возрасте появиться

Пожаловаться