Девочки почему могут быть выделения из груди? Делала месяц назад узи, мастопатия и пью таблетки мастодинон
Месячные закончились пару дней назад, сегодня нажала на сосок и чуть пошло выделения…
Что это может быть? Маммолог говорила, что пока ребенку не исполнилось 4 года это норма, дочке 1,9, я ее грудью не кормила…
Но стало так страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
из-за мастопатии как раз и могут быть выделения. Насколько я знаю, через год после окончания гв выделений быть уже не должно, мне по этой причине маммолайн назначили, и у меня все прекратилось. А раз вы не кормили, то по-хорошему вообще ничего не должно быть, вероятно, причина в мастопатии.
Пожаловаться
Екатерина
То же — появилась в 1 беременность, ребенку щас 6 так и продолжается, с циклом все ок, по гинекологии проблем нет (мастопатия) — мне кажется это просто особенность организма, даже внимания не обращаю 🤗. Если есть проблемы с циклом, гормонами в совокупности это все, то может и стоит запарится.
Пожаловаться
Сара
Екатерина 

Да вроде нет проблем с циклом все нормально

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже есть такое, вообще никак не беспокоит, мастопатия тоже есть. Вообще не парюсь, так как помню что со старшей такие выделения при надавливании года 4 точно были, если не 5
Пожаловаться
Сара
Ольга 

Ну я вообще не кормила детей а выделения есть

Пожаловаться
Яна

Потому что мастопатия
Может ещё пролактин высокий

Пожаловаться
Сара
Яна 

Это не страшно ?

Пожаловаться
Яна
Сара 

Нет конечно

Пожаловаться
Сара
Яна 

В онкологию не может же перейти?

Пожаловаться
Яна
Сара 

В онкологию может перейти если постоянно её примерять на себя, сколько говорить тебе раз. Просто успокойся и живи!!! Если я свои болячки перечислять начну 🤣офигеешь

Пожаловаться
Сара
Яна 

Спасибо 😍😍успокоила 🥰

Пожаловаться
лерчик

У меня тоже идет и тоже мастопатия

Пожаловаться
Сара
лерчик 

А это не опасно ?

Пожаловаться
Сара
лерчик 

А как вы лечите? Я так боюсь

Пожаловаться
лерчик
Сара 

Врач даже во внимание не взял

Пожаловаться
лерчик
Сара 

Дофига всего перепробовала, не помогает. Еще они у меня набухают, болят, особенно перед месячными, что не дотронуться. Раньше такого не было

Пожаловаться
Сара
лерчик 

Вам не страшно ?

Пожаловаться
лерчик
Сара 

Ну а что страшно, мастопатия разная бывает .
Я трехмаммологоы обошла и все с онкоцентра

Пожаловаться
Сара
лерчик 

Ну это же не превращается в рак
И как мне сказали, что это бывает у 90 % женщин

Пожаловаться
лерчик
Сара 

Ну вот, я же говорю а что страшного? Сами и ответили на вопрос который мне задали, паниковать не за чем

Пожаловаться
Сара
лерчик 

То что выделения поэтому испугалась