А можно ведь купить наушники не apple? Как они с айфоном сопрягаются? Я смогу через них прослушивать ютуб? Или музыку в вк? ?? посоветуйте плиз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Да)я тут кстати для себя открыла что они тоже не плохие, как то оставила наушники дома, а я планировала ехать пить кофе и слушать музыку, но все нарушило то что я блин их забыла, зашла в магаз рядом с вокзалом, думаю куплю первые попавшиеся, взяла за 400 рублей ?и афигела что они вообще норм, звук хороший, заряд держат долго, спряжение без проблем вообще, показывает заряд, не ожидала даже

Пожаловаться
Мария

Можно, пользуюсь honor magic earbuds, покупала, наверное, года два назад, взяла только из-за того, что цвет понравился ?

А можно ведь купить
Пожаловаться
Мария

У мужа jbl спортивные, тоже без проблем контектятся с айфоном

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю как к Айфону, мне реалми нравятся беспроводные это просто топ за свои деньги, лучше JBL, покупала за 1300, сейчас 1800 стоят примерно

Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

Да я именно про беспроводные. Какие у вас

Пожаловаться
Татьяна
Яа Яя 

Realme t100. Они огонь просто. Шумоподавление на улице, слышно вокруг только музыку, никакого другого шума, звук громкий, подключаются моментально и есть бас. Звук офигенный. У меня они с ноября и они как новые. Когда их на работе потеряла даже не думала другую модель покупать, купила бы такие же, но их нашли и вернули

А можно ведь купить
Пожаловаться
Татьяна
И ещё огромный плюс они не вылетают из ушей, это самая удобная модель из всех, которые у меня когда либо были. На работе три девочки по моей рекомендации купили, в восторге
Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

Спасибо, посмотрю сейчас. А как они к телефону подключаются ?

Пожаловаться
Татьяна
Яа Яя 

Через блютуз. Проблем с подключением не было ни разу

Пожаловаться
Татьяна
Яа Яя 

Представитель бренда отвечал, что они совместимы с айфонами