Почему не свободные мужчины ищут общение, да и не только общение на стороне?

Увидела недавно в телеграме функцию люди рядом, ну думаю ради интереса включу, дело было вечером, делать было нечего ? И начали мне написывать мужчины с предложением познакомиться. И тут приходит мне сообщение от мужчины из соседнего подъезда, я его узнала, а он меня видимо нет) мужчине, наверное, лет 47-50, женатый. И тут он мне предлагает познакомиться? Я ему пишу, что мы в соседних подъездах живем. Он удивился и пишет, что в общении же ничего плохого нет. На что я ему задала вопрос " А его супруга не против такого его общения с соседками?" Он вопросом на вопрос " Что плохого в общении, возможно даже в дружбе между М и Ж??На что я ответила, что не дружу с мужчинами и не общаюсь с женатыми. Это я в кратце описала переписку с ним

Блин, по виду и не подумала бы никогда, что он жене может изменять. Как-то не приятно стало. После подобных случаев всё меньше верю в верность мужчин.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Ну может ему просто скучно, кто его знает. Тут же важно понимать, что есть действительно просто общение, без перехода границ. У меня есть мужчины знакомые, тоже женаты… давно с ними общаемся, и созвониться поболтать можем, поржать(и никогда не было намека на флирт, интим и т.д)… и ничего в этом такого не вижу, все мы люди, все мы общаемся...

Пожаловаться
Софья
Потому что люди такие, есть старый приятель, не виделись цать лет, но с праздниками друг друга поздравляем. Писал мне на 8 марта, я мол спасибо, и тут он выдаёт, а как у вас с сексом, я ему да норм, он а у нас не очень, и дальше без перехода, давай в сауну сходим. У меня глаза на лоб полезли, у нас даже в институте ничего не было, думала что он покурил чего-то и написал, съехала с темы. Проходит время, поздравляет с др в инстаграм, и снова — ты не подумала? Тут уж объяснила в грубой форме все
Пожаловаться
Легче лёгкого
Софья 

Да, такие кабели, чуть что нитак с интимном на сторону смотрят, это правда

Пожаловаться
Легче лёгкого
Софья 
Я ездила раньше в садик дочку отвозила, парковалась в одном месте всегда, так один дядечка лет 40 прям взглядом жрал меня, потом стал привет говорит, мы не знакомы так -то, с ног до головы на меня смотрел, улыбался, даже сидя с женой в тачке, он мне рукой махал, пока жена в телефоне, короче такие вот мужчины… Обидно, а жена небось из кожи вон, да и выглядит неплохо, а он козленок тот еще
Пожаловаться
Юлия

Потому что все кобели вонючие
Так было и так будет всегда

Пожаловаться
Юлия 
Прям все?)))
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ага, а женщины чисты и непорочны

Пожаловаться
Clover Happy

А где в тг такая, функция?? Покажите

Пожаловаться
Clover Happy 
Вверху слева на 3 чёрточки нажмите, там увидите
Пожаловаться
Clover Happy

Зачастую в браке после н-лет общение сводится к обсуждению проблем детей и что приготовить на ужин. А хочется как на первых свиданиях. Блеснуть эрудицией, поюморить и вообще очаровать.

Пожаловаться
Легче лёгкого
Clover Happy 

Есть такое, хочется романтики, но блин

Пожаловаться
Clover Happy 
Уважение же должно быть к своей женщине. Если она будет себе позволять такие хотелки, мужу это не понравится.
Пожаловаться
KisaMarkiza

Чужая семья — потемки… Мало ли как они там живут..

Пожаловаться
Вероника

Не все кабели

Пожаловаться
Ольга

Не способны держать свои желания под контролем

Пожаловаться
Анна

Не хватает внимание, ласки, понимания со стороны жены...

Пожаловаться
KisaMarkiza
Анна 

Аж жалко стало)))

Пожаловаться
Легче лёгкого
Анна 

А жена работает в две смены, дома дети, быт, работа, и тд и тп, бедные женщины, девушки

Пожаловаться
Анна
Легче лёгкого 

Ну молодец жена)))
Пусть в три смены работает)

Пожаловаться
Легче лёгкого
Анна 

Да, я предположила

Пожаловаться
Анна
Легче лёгкого 

Ну женщины сами бывают виноваты, все на себя взваливают)

Пожаловаться
Легче лёгкого
Анна 

Да да, я именно про это, когда моя подруга впахивала в две смены, дома теплый ужин, чистота, секс каждый день почти, он так смотрел со слюнями у рта на чужих женщин… Там дело в другом, конечно

Пожаловаться
Анна
Легче лёгкого 

Да конечно)Так что надо беречь себя ?

Пожаловаться
Ватка

При чем здесь измена??
Ему теперь вообще с женщинами общаться запрещено, если он женат?

Пожаловаться
Ватка 
Т.е. писать с предложением познакомиться это норма?
Пожаловаться
Вероника
МестоПодСолнцем 

Видимо для дам 40+ да, которые живут с котами? Для адекватных не норма

Пожаловаться
Ватка
Вероника 

Мне приятно, что ты прошлась по моей ленте и даже зашла в посты?✌?
Адекватные- это ты себя туда приписала? А в чем твоя адекватность?

Пожаловаться
Вероника
Ватка 
Мне стало интересно просто, с куяли какая-то жаба пишет так мне, потом всё стало ясно, откуда столько гамна.
Пожаловаться
Ватка
Вероника 

Я посылом не интересовалась, я спросила в чем твоя адекватность.
Или бэ с мэ не можешь сложить?

Пожаловаться
Вероника
Ватка 

?

Пожаловаться
Ватка
Вероника 

Ох ты!
Под это мозг не заточен???
Мне даже на страницу к тебе заходить не надо, и так понятно что ты брошенка с детьми.