Почему не свободные мужчины ищут общение, да и не только общение на стороне?
Увидела недавно в телеграме функцию люди рядом, ну думаю ради интереса включу, дело было вечером, делать было нечего ? И начали мне написывать мужчины с предложением познакомиться. И тут приходит мне сообщение от мужчины из соседнего подъезда, я его узнала, а он меня видимо нет) мужчине, наверное, лет 47-50, женатый. И тут он мне предлагает познакомиться? Я ему пишу, что мы в соседних подъездах живем. Он удивился и пишет, что в общении же ничего плохого нет. На что я ему задала вопрос " А его супруга не против такого его общения с соседками?" Он вопросом на вопрос " Что плохого в общении, возможно даже в дружбе между М и Ж??На что я ответила, что не дружу с мужчинами и не общаюсь с женатыми. Это я в кратце описала переписку с ним
Блин, по виду и не подумала бы никогда, что он жене может изменять. Как-то не приятно стало. После подобных случаев всё меньше верю в верность мужчин.
Ну может ему просто скучно, кто его знает. Тут же важно понимать, что есть действительно просто общение, без перехода границ. У меня есть мужчины знакомые, тоже женаты… давно с ними общаемся, и созвониться поболтать можем, поржать(и никогда не было намека на флирт, интим и т.д)… и ничего в этом такого не вижу, все мы люди, все мы общаемся...
Да, такие кабели, чуть что нитак с интимном на сторону смотрят, это правда
Потому что все кобели вонючие
Так было и так будет всегда
Ага, а женщины чисты и непорочны
А где в тг такая, функция?? Покажите
Зачастую в браке после н-лет общение сводится к обсуждению проблем детей и что приготовить на ужин. А хочется как на первых свиданиях. Блеснуть эрудицией, поюморить и вообще очаровать.
Есть такое, хочется романтики, но блин
Чужая семья — потемки… Мало ли как они там живут..
Не все кабели
Не способны держать свои желания под контролем
Не хватает внимание, ласки, понимания со стороны жены...
Аж жалко стало)))
А жена работает в две смены, дома дети, быт, работа, и тд и тп, бедные женщины, девушки
Ну молодец жена)))
Пусть в три смены работает)
Да, я предположила
Ну женщины сами бывают виноваты, все на себя взваливают)
Да да, я именно про это, когда моя подруга впахивала в две смены, дома теплый ужин, чистота, секс каждый день почти, он так смотрел со слюнями у рта на чужих женщин… Там дело в другом, конечно
Да конечно)Так что надо беречь себя ?
При чем здесь измена??
Ему теперь вообще с женщинами общаться запрещено, если он женат?
Видимо для дам 40+ да, которые живут с котами? Для адекватных не норма
Мне приятно, что ты прошлась по моей ленте и даже зашла в посты?✌?
Адекватные- это ты себя туда приписала? А в чем твоя адекватность?
Я посылом не интересовалась, я спросила в чем твоя адекватность.
Или бэ с мэ не можешь сложить?
?
Ох ты!
Под это мозг не заточен???
Мне даже на страницу к тебе заходить не надо, и так понятно что ты брошенка с детьми.