Желудочное кровотечение

Девочки, привет! У нас опять беда. Утром позвонила свекрови узнать как дела: а она умирающим голосом, пить хочу. Одна закрылась в квартире изнутри. С пятницы не вставала и никому не говорила не просила о помощи. Говорила что плохо, но ничего не надо. В общем, в голове стрельнуло, что дела хреново. Нашла кто вскроет квартиру и вызвала скорую параллельно. Когда зашли в квартиру, я офигела. Она была бледная как смерть. Попросила пить, выпила пол кружки воды. Ее перевели в реанимацию. Сказали на фоне приема таблеток (самолечения) открылась язва желудка. У нее уже кровь шла ртом. Все было в крови дома. Очень низкий гемоглобин (46). Сейчас ее пытаются стабилизировать. Вечером звонила, сказали без улучшений. Все показатели завышены сильно. Почки сказали не работают. По узи они как «засушены». Слово засушены я придумала сама, как они сказали непомню. Сказали это длительный процесс. Типа здоровья нет, чтобы организму бороться. Я, конечно, надеюсь еще, но заведующая рекомендовала предупредить сына. У нее один сын только (мой муж). Ей сейчас 63. Девочки, может было что-то подобное у ваших родственников или знакомых, не дай Бог? но поделитесь. Есть ли вероятность положительного исхода?

Микки
127284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
В любом случае, все в руках врачей. Если врачи хорошие, то могут и вытянуть. А сейчас к сожалению мода такая, не особо бороться за старых людей. Что одна бабушка уехала домой умирать, что другая умерла уже в больнице.
Пожаловаться
Микки
Виктория 

У нас такое есть есть в больнице. Очень многие не возвращаются. Это очень, конечно, пугает(((

Пожаловаться
Marilyn

У знакомой, тоже дотянула, что сознание на работе потеряла. Язва с перитонитом. Половину желудка отрезали, еще там что то, сказали, что чудом спасли. Восстанавливается. Девка молодая 37 лет, слава Богу, что спасли. Теперь очень долгое восстановление, видела ее недавно, вся просвечивается, бедная.

Пожаловаться
Микки
Marilyn 

Боже, что стар, что мал, я смотрю… будет ей уроком на всю жизнь. Хоть бы и моя выкарабкалась

Пожаловаться
Marilyn
Микки 
Так ее врачи спрашивали, вы как терпели то эту боль? Она- ну, обезбол пила. Я после ее истории побежала на гастроскопия ?
Пожаловаться
Микки
Marilyn 

Вот и она пила обещболивающие. И в таких количествах, что спровоцировала кровотечение(

Пожаловаться
Marilyn
Микки 

О чем люди думают.
Скорейшего выздоровления свекрови!

Пожаловаться
Микки
Marilyn 

Зато бомжи и алкаши не стесняются скорую вызывать? или по какой-то ерунде

Пожаловаться
Маринка Малинка

По вопросу не подскажу. Но свекрови здоровья и скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Микки
Маринка Малинка 

Спасибо большое?

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

У меня подруга детства в прошлом году умерла… 36ей было где то… 3е деток отсталось… Не спасли… Увы… Поздно обратилась… От язвы… Много крови потеряла....

Пожаловаться
Микки
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Ужас! Вот и моя, мне кажется, много крови потеряла. Если бы я знала только, что на столько все плохл, уже в субботу или пятницу ее бы отправила

Пожаловаться
Светлана

У меня брат умер в 28 лет. Сделали операцию на ЖКТ, приехал домой, через два дня открылось кровотечение и не спасли. Был дома один, не успел до телефона дойти помощь позвать

Пожаловаться
Микки
Светлана 

Соболезную вам? это так ужасно(! У нас бабушка стойко терпела дня 2 точно. Говорит умираю я… еще и в больницу говорит не преду

Пожаловаться
Светлана
Микки 

Ну там непонятно сколько он терпел и когда оно началось. Он с отцом жил, отец был в тот день на сутках, конечно смутило, что сын не отвечал вечером на звонки, но взрослый человек, мало ли куда пошел. А утром пришёл с работы, открыл входную дверь, а там всё в крови, изо рта кровь началась и помогать уже было некому.......

Пожаловаться
Yammy Mammy

У подруги у отца кровотечение было от язвы. Откачали, восстановился

Пожаловаться
Микки
Yammy Mammy 

Слава Богу? здоровья ему! Понимаю, что если бы она как только кровь увидела и позвонила бы в скорую или нам, то все бы обошлось… а вот чем теперь закончится, я не знаю. Выплакала сегодня все слезы… еще малой вчера со стула упал и заработал сотрясение себе. До часу ночи были в больнице, делали КТ. А с утра свекровь? как я себя виню, что вчера не позвонила… хотела еще вечером, но забегалась и звонить было поздно…

Пожаловаться
Yammy Mammy
Микки 

Пусть выздоравливает ?

Пожаловаться
Микки
Yammy Mammy 

Спасибо большое?

Пожаловаться
хакиппп

Ну как так можно. Довела себя называется. В таких случаях если говорят что плохо надо сразу ехать смотреть самим

Пожаловаться
Микки
хакиппп 

Дело в том, что я сколько ее знаю, она всегда болеет и никогда ей ничего не надо. Пожтому и в этот раз так вышло… а кровь ее не напугала. Ну ты же видишь, что плохо-ну вызови скорую сама… одиночество, это ужасно! Теперь и за мужа переживаю. И ее жалко, но чем помочь то?

Пожаловаться
хакиппп
Микки 

Может поправится. Она молодая ещё

Пожаловаться
Микки
хакиппп 

Очень на это надеюсь? да, еще бы пожить, внуков поняньчить? старший спрашивает про нее постоянно. Сегодня поехали у нее убирать, а он где бабушка постоянно. Да, без нее как-то в квартире грустно?

Пожаловаться
хакиппп
Микки 

Дай Бог, чтоб поправилась ??

Пожаловаться
Микки
хакиппп 

Спасибо, молюсь весь день за нее сегодня. Чтобы Господь дал ей еще 1 шанс исправить все

Пожаловаться
Натали

Господи хоть бы обошлось
Ну вот что в голове у человека, неужели не боятся сметри

Пожаловаться
Микки
Натали 

Самое обидное, что сама себя загубила… но от этого не легче. Не могу поверить, надеюсь на лучшее, но вот эти разговоры врачей убивают…