Я помню только «молитву перед завтраком», пазлы такие собирали с дочкой 16 лет назад ? Название помню, оно на коробке было написано, а автора не знала, сейчас в интернете посмотрела. Дети возможно больше меня знают, помнят, не спрашивала.
Мишки в сосновом бору :-) три коня с богатырями… не помню название Дали, где слон на длинных тонких ногах)))))) хе… больше на ум не идут почитаю ответы
Дети не знают вообще названия картин. Я — утро в сосновом лесу, купание красного коня, богатыри и всё ? может и ещё знаю, но так сразу не вспомню. А пейзажи со стаей птиц, считается? ?
Наказание охотника Цепной пёс Мальчик с кошкой Дети с попугаем (все из Эрмитажа) Там же есть чУдный натюрморт с рыбной лавкой и котиком, который хочет слямзить что-то вкусненькое Конные портреты (знаю много, всех здесь не перечислить) Золотая осень Остроумова (там сороки) Лесная глушь Шишкина Московский дворик Грачи прилетели Всё в прошлом Всюду жизнь Свежий кавалер Анкор, ещё анкор Сватовство майора Портрет Екатерины II в Царском Селе
Комментарии
26Купание красных коней, Мишки в сосновом лесу, Три богатыря
три коня с богатырями… не помню название
Дали, где слон на длинных тонких ногах))))))
хе… больше на ум не идут
почитаю ответы
Купание красного коня, грчи прилетели, охотники на привале… может, ещё парочку вспомню. Но не особо я с высоким искусством близка
Три богатыря, мишки в лесу
Всадница, грачи прилетели.
Дети не знают вообще названия картин.
Я — утро в сосновом лесу, купание красного коня, богатыри и всё ? может и ещё знаю, но так сразу не вспомню. А пейзажи со стаей птиц, считается? ?
Цепной пёс
Мальчик с кошкой
Дети с попугаем (все из Эрмитажа) Там же есть чУдный натюрморт с рыбной лавкой и котиком, который хочет слямзить что-то вкусненькое
Конные портреты (знаю много, всех здесь не перечислить)
Золотая осень Остроумова (там сороки)
Лесная глушь Шишкина
Московский дворик
Грачи прилетели
Всё в прошлом
Всюду жизнь
Свежий кавалер
Анкор, ещё анкор
Сватовство майора
Портрет Екатерины II в Царском Селе
Это то, что первое в голову пришло
Мишки в лесу) и с тремя лошадками, названия не помню