Добрый вечер всем, дорогие мои! Моя подруга каждый выходной то принимает у себя гостей, то сама где-то в гостях. Мы пока только мы сами в гости ездим раз в год, а так на выходные - муж с детьми к свекрови 😎 Мне хватает. Даже к подруге погулять на выходных раньше выбиралась, а сейчас почему-то лень 😜
Предлагаю вам простой тест на гостеприимство*.
За каждый ответ ДА начислите себе 1 балл за НЕЛЮДИМОСТЬ 😜
1. Воспитанный человек никогда не пойдет в гости без приглашения?
2. Вовсе не обязательно отвечать приглашением на приглашение. Это устаревшее и нежизненное правило, верно?
3. Не следует приглашать в дом слишком большое количество гостей, это утомительно и обременительно, согласны?
4. Если гость приходит без подарка, то это говорит о его невоспитанности?
5. Совершенно незачем подавать к столу все, что имеется в холодильнике, гости приходят пообщаться с хозяевами, а не есть, правильно?
6. Только невоспитанный человек останется в гостях после того, как все съедено и хозяева уберут со стола пустую посуду, Вы согласны?
7. Вы никогда не пригласите к себе в гости человека, который пришел к Вам в гости не один, как было оговорено?
8. Вы не собираете дома "разношерстную" компанию?
9. Гости должны вести себя прилично, не навязывать свою волю и желания хозяевам?
10. Вы считаете, что гулянка, затянувшаяся на два-три дня - признак распущенности?
11. Если человек два раза отказывался прийти к Вам в гости, Вы его больше никогда не позовете?
12. Вы уверены, что гостеприимный человек и отвечать на вопросы взялись просто из любопытства?
*источник: www.businesstest.ru
Если вы набрали, как и я 😜, 12 баллов, то ваш результат:
"Вы - нелюдим. Вы настолько негостеприимны, что даже удивительно, как Вы можете думать о гостях? Вы считаете, что гости - наказание для хозяев и добровольно на себя такое стихийное бедствие не накликаете."
😁 Сколько "ДА" у вас? 😃 Что больше любите - принимать гостей или ходить в гости?
Предлагаю вам простой тест на гостеприимство*.
За каждый ответ ДА начислите себе 1 балл за НЕЛЮДИМОСТЬ 😜
1. Воспитанный человек никогда не пойдет в гости без приглашения?
2. Вовсе не обязательно отвечать приглашением на приглашение. Это устаревшее и нежизненное правило, верно?
3. Не следует приглашать в дом слишком большое количество гостей, это утомительно и обременительно, согласны?
4. Если гость приходит без подарка, то это говорит о его невоспитанности?
5. Совершенно незачем подавать к столу все, что имеется в холодильнике, гости приходят пообщаться с хозяевами, а не есть, правильно?
6. Только невоспитанный человек останется в гостях после того, как все съедено и хозяева уберут со стола пустую посуду, Вы согласны?
7. Вы никогда не пригласите к себе в гости человека, который пришел к Вам в гости не один, как было оговорено?
8. Вы не собираете дома "разношерстную" компанию?
9. Гости должны вести себя прилично, не навязывать свою волю и желания хозяевам?
10. Вы считаете, что гулянка, затянувшаяся на два-три дня - признак распущенности?
11. Если человек два раза отказывался прийти к Вам в гости, Вы его больше никогда не позовете?
12. Вы уверены, что гостеприимный человек и отвечать на вопросы взялись просто из любопытства?
*источник: www.businesstest.ru
Если вы набрали, как и я 😜, 12 баллов, то ваш результат:
"Вы - нелюдим. Вы настолько негостеприимны, что даже удивительно, как Вы можете думать о гостях? Вы считаете, что гости - наказание для хозяев и добровольно на себя такое стихийное бедствие не накликаете."
😁 Сколько "ДА" у вас? 😃 Что больше любите - принимать гостей или ходить в гости?
+7
Набрала 6 баллов.
Не очень люблю ходить по гостям и в гости к нам приходят только близкие друзья .
Не читала текст. Я негостеприимная, и все знают это поэтому никто ко мне не ходит слава богу.и сама очень редко хожу, мне лень куда то вообще идти, я думаю сериалы посмотрю
Во мне борются две личности. Люблю шумные компании и быть гостеприимной, чтоб в моем доме было всем комфортно… но я так от этого устою что не люблю никого звать))))))))) но зовётся как то само собой)
4. Раньше часто в гости ходили, гостей к себе редко приглашаем, только на праздники потому что места мало, а кого хочется пригласить — много ) а сейчас с появлением ребёнка так вообще какие гости. Предпочитаем либо где -то на нейтральной территории собираться, либо если приглашают к кому -то .
Считаю, что мой дом это святое место, которое не стоит осквернять чужими или плохо знакомыми людьми.
В выходные люблю отдохнуть или провести время своей семьёй. Гостей никаких мне не надо и сама не люблю ходить, это очень напрягает.
Не люблю гостей, сама иногда хожу в гости.
Не люблю гостей, и сама в гости не люблю ходить
Татары всегда гостеприимны🤣
8.
Не люблю принимать гостей, иногда хожу в гости
Утомляют гости)