Старшей в подарок привезли фотоаппарат, но не моментальной печали а фотки надо на комп скидывать, качество фото конечно не айс ( как в обычном дешёвом телефоне), нужно поставить флэшку и можно будет слушать из него же музыку и записывать видео. Так вой ей очень понравился, носится с ним уже неделю. Цена на ВБ и Озон от 900до 2.000
Детская косметика (огромное разнообразие на ВБ). Часы. Фотик (типа палароид). Наборы для бисероплетения, энциклопедии (по интересам-животные, морские обитатели). Но тут тоже все зависит от интересов. Кто то куклы любит… моя дочь обожает всякие мечи, пистолеты? но вот первое, что написала-универсальное)) они в этом возрасте хотят казаться старше, поэтому красятся, ногти красят, плетут себе всякие бусы и браслеты) а часы так вообще-крутость)) фотик-моменты на память))
Старшей в подарок привезли фотоаппарат, но не моментальной печали а фотки надо на комп скидывать, качество фото конечно не айс ( как в обычном дешёвом телефоне), нужно поставить флэшку и можно будет слушать из него же музыку и записывать видео. Так вой ей очень понравился, носится с ним уже неделю. Цена на ВБ и Озон от 900до 2.000
Наушники модные беспроводные, с светящимися кошачьими ушками
А от куда музыку слушать? В них флешка вставляется?
Нет. С телефона слушать. У моей смартфон с 5ти лет ?
Понятно
Детская косметика (огромное разнообразие на ВБ). Часы. Фотик (типа палароид). Наборы для бисероплетения, энциклопедии (по интересам-животные, морские обитатели).
Но тут тоже все зависит от интересов. Кто то куклы любит… моя дочь обожает всякие мечи, пистолеты? но вот первое, что написала-универсальное)) они в этом возрасте хотят казаться старше, поэтому красятся, ногти красят, плетут себе всякие бусы и браслеты) а часы так вообще-крутость)) фотик-моменты на память))