Образование в груди, девочки как понять что шишка в груди? Как правильно шупать? Вроде шупаю в двух грудях есть, и там и там…что норма а что нет? Уже болит грудь шупать
Образование в груди, девочки как понять что шишка в груди? Как правильно шупать? Вроде шупаю в двух грудях есть, и там и там…что норма а что нет? Уже болит грудь шупать
Шишки вы не пропустите. Они хорошо ощущаются и бывает болят, как в моем случае
А что вам сказали?
Ничего серьезного, гормональное. Сами когда то должны уйти
Шишки вы не пропустите, особенно перед циклом. И втечении 6 дней после. Если вам после 35 и у вас большая грудь идите на мамаграфию. Если маленькая узи достаточно
Мне 29 и грудь большая, всегда такая и была
У меня шарик прощупывается, оказалась фиброаденома неопасная, но нужно 1-2 раза в год делать узи, проверять, что она не растёт. Так что не переживайте, но запишитесь на узи обязательно. Про дни цикла верно пишут.
Спасибо
А как вы нашли этот шарик? Она прямо ощущается?
И где она у вас?
Рядом с соском чуть вниз. Нащупала несколько лет назад такой как будто шарик чуть меньше 1 см в диаметре — и пошла проверяться.
На УЗИ нужно сходить. То что вы описываете и там, и там — больше похоже на молочные железы, а не шишки. Но на УЗИ определено сходить
А молочные железы бывают как шишки ?
Сложно сказать, что именно вы нащупали. Но если я пощупаю свою грудь, то с обоих сторон могу нащупать что то типо шариков жёстких
И не надо щупать свою сиську до боли
На 5-7 день месячных? А если там сейчас шупаю и вроде как есть шишка но на двух грудях
До 35 только УЗИ, с результатами к гинекологу, та уже решает нужен ли маммолог. У нас по крайней мере так
Ой как страшно… Господи
У нас этим гинеколог не занимается.
Но, даже если занимается, то с учётом шишки, лучше сразу к маммологу
Ну откуда я знаю, что у вас там?
Сама дни считаю, чтоб обследование сделать, в смотровом кабинете кисты нащупала…
Она в одном и том же месте на обеих и одинакового размера?
На узи сходить надо