Девочки, как часто бываете у маммолога?
У знакомой нашли рак 3 стадии злокачественное
так страшно…
Ищу на себе все симптомы, уже около недели болит рука, прямо тянет…
Ой как же страшно
Комментарии
Предыдущая статья
Чем отмыть акварель? ?
Следующая статья
Ипохондрия как вылечится самой
Много не паникуйте. У меня вообще щас во время беременности что только нет, и
Уплотнение в груди, ходила на УЗИ только шел сказали что бывает так, что гормональное
Славо богу что у вас все хорошо
Раз в год УЗИ и прием маммолога
Ежегодно прохожу чек-ап. Узи малого таза, узи груди, мазки. Ежемесячные ощупывания груди ( в инете есть видео как это делать).
В прошлом году на ежегодном чек-апе нашли фиброаденому груди. При чем увидели ее именно на узи. По полису врач сказал просто следить и не парится. Пошла к маммологу, с которым знакома по рожу деятельности (к слову лучший маммолог москвы по рейтингу Продокторов). Он сделал еще узи, взял биопсию. Он не придерживается тактики ждать. Предложил удалить с помощью ВАБ (под местной анестезией).
Удалили, по гистологии опухоль была на грани перерождения. Так что я не зря не ждала и удаляла.
А так продолжаю каждый год проверятся. все ок, больше опухоли в груди не было.
На самом деле рак молочной железы хорошо поддается лечению, если вовремя обнаружен. И он легко диагностируется на ранних стадиях. Обязательно раз в год ходите проверяйтесь.
Если переживаете, сходите к моему маммологу Мурашев Иван Юрьевич. Доктор от Бога на самом деле. Лишнего не назначит, хорошо проверит. Если будут вопросы — на все ответит
Я после родов и гв буду удалять молочные железы и ставить импланты. Ибо у мамы проблемы с грудью
Ни разу не была за 39 лет, ничего не беспокоило
Раз в год делаю узи, всех органов и в том числе грудь проверяю и сама ощупываю её
Идите к врачу и не придумывайте себе ничего и не накручивайте.
Не могу собраться и идти…
Сама проверяю грудь, один раз было уплотнение и сразу пошла к врачу, всё хорошо. Дальше сама слежу
а где было уплотнение ?
Под соском
А вы как часто бываете у мамолога? Если болит рука то почему не у врача? И зачем такой страшный диагноз искать у себя? Если бы боялись то были бы у врача давно
Один раз за всю жизнь была у врача
Рука болит думала пройдёт
Когда вижу что у кого то рак сразу примеряю(((стало так страшно
Зачем? Мысли материальны. Если так боитесь пройдите обследование от и до всего организма.
Знаете как тяжело это сделать… боюсь что найдут что то и я умру..
И что дети будут без меня делать
А ещё к психологу вам надо с такими проблемами.
Только по направлению
Раз в год проверяйтесь, маммографию узи
Раз в год, + узи и маркеры
Что за маркеры
Кровь на онкомаркеры, там несколько видов, если, что то есть, то покажет
Ой как страшно…. На такое даже не смогу собраться и сдать кровь