Девочки, стало жутко интересно. Давно я хотела проработать некоторые моменты с помощью гипноза. Но если честно я в эту фигню вообще не верила, так как я считала что я не внушаема.
Так вот решила попробовать курс Елены Вальяк и первый гипноз прослушала на «позитивное мышление» так вооот? меня просто вырубило от него… Я даже не ожидала, так кае была не уставшая. И не поняла почему так произошло.
Начала про неё читать, много положительных отзывов. Так вот потом ради эксперимента решила проверить себя поддаюсь я гипнозу или нет. Тест заключается в том, поднимутся у меня руки или нет… И я конечно не верила в это, что все это фигня и какого было моё удивление когда это сработало, причём я не могла контролировать поднятия своих рук и мне на несколько секунда стало от этого страшно. И я так понимаю после этого весь настрой мой сбился и дальше я уже смогла опустить руки и другие команды выполнить уже не смогла, решила прервать сеанс.
Так вот у кого был опыт расскажите пожалуйста ваши истории. Очень интересно ?
Гипноз- как вы к нему относитесь?
Комментарии
Предыдущая статья
Корм для волнистых попугаев
Следующая статья
Девочки боюсь умереть ….
Надо повторить пост про гипноз ?. Может в тот момент, когда писали, все спали? Ну ооочень Хочется конечно реальных историй послушать …
Хорошо)
Вышла на вас через комментарий на пост, где женщина писала про свою позднюю беременность. Я тоже расплакалась. Но не в этом суть. Ееееемоё, как так? Такая интересная тема и никто не откликнулся ?. Мне очень интересна тема гипноза, я тоже недавно слушала Елену Вальяк и меня вырубило. Тоже решила проверить поддаюсь гипнозу или нет, но у меня руки не поднялись ((. Еще лет 5 назад был первый опыт. Хотела сделать регрессивный гипноз. Не получилось тоже. На тот момент я была слишком счастлива и мужчина ( рекомендованный), который проводил этот сеанс, сказал мне, что просто мне сейчас это не надо. А мне надо было блин ?. Это же ну очень интересно
Урааа ? хоть кто-то откликнулся) подскажите вы покупали ее аудиосеансы?)
Регрессивный гипноз говорят опасный… Я не рискую пока) хочу посмотреть реально ли обычный гипноз влияет на жизнь человека. Единственное что за собой заметила, то что я стала просыпаться очень рано, причём неважно во сколько я ложусь спать. Да день стал более продуктивный если не спишь часов до 10-11… но я стала сонной ?
Не покупала ( Был просто период в жизни- улетевшей была?, а сейчас как -то боюсь углубляться во что -либо, да бы не улететь снова ?. Но у меня очень хорошая знакомая проходила у нее практики какие -то ( не помню уже какие ). Вот в ее телеграмм канале прям активность большая .
Надо же ? я не слышала. У меня и подруга испытала этот гипноз и зять. Помню с какими впечатлениями рассказывали потом. Ох уж как эти темы привлекательны ?а со сном -это вообще отдельная история ??♀️ 10-11 часов ???знакомо
Да я посмотрела ютуб. И там нет ничего страшного. Так как это терапевтический гипноз) то есть ничего плохого не будет. Она помогает морально взять себя в руки так сказать.
Решает проблемы у людей такие как: панические атаки, бессонница, какие-то старые раны которые не дают спокойно жить, от курения, мыслить позитивно итд.
Мне она нравится тем, что честно говорит, что ее гипнозы не чудо таблетка от всех бед, гипнозом она помогает настроить мотивацию на достижения цели и кстати я с ней полностью согласна. Если каждый день слушать гипноз на привлечения денег, при этом сидеть дома и смотреть тик токи деньги не появятся ?
Я впервые задумалась о гипнозе, когда поняла, что не могу справиться сама с тараканофобией??♀️. Я реально страдала. Причем самой удалось погрузиться в детство и вспомнить как зародился этот страх. Но, даже зная начало, я все равно не смогла решить проблему самостоятельно .
Ну значит сама причина была не так важна. Гляну может у Вальяк есть. У меня есть все ее гипнозы)