27 июня 2023 08:36 Девочки, у кого так было? Уже несколько дней болит шея я правой стороны, то болит то проходит С чем это может быть связано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 летМарси1 год 5 месяцев Альбасете У меня бывает, когда сижу неправильно, или дисплей от компьютера не на том уровне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Дочка11 летДочурка4 годаДоченька4 года Киров НеврологияПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Буся От неврологии бывает так долго? Уже дня 4 так может и 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Дочка11 летДочурка4 годаДоченька4 года Киров ↩ Сара Думаю, да. У меня как-то поясница заболела, врач на скорой невралгию подтвердила. Недели 2 болела, на кетороле сидела Предыдущая статьяОткуда взялось выражение: Пролететь как фанера над Парижем?Следующая статьяКрасные клопы (жуки пожарники)
У меня бывает, когда сижу неправильно, или дисплей от компьютера не на том уровне
Неврология
От неврологии бывает так долго? Уже дня 4 так может и 5
Думаю, да. У меня как-то поясница заболела, врач на скорой невралгию подтвердила. Недели 2 болела, на кетороле сидела