Девочки у меня похоже эндометриоз…
Что вообще это? Опасно ли? Так страшно стало, симптомы все есть, гинекологу позвонила она сказала что похоже на это, приехать через неделю на узи, так страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамаша

Эндометриоз лечится только родами, мне так сказала гинеколог

Пожаловаться
Сара
Мамамаша 

я уже запуталась…кто что пишет, а если я не хочу рожать тогда что ?

Пожаловаться
Мамамаша
Сара 

Ходите на определенный дц на узи, контролируйте, чтобы все в порядке было. Я пила антибиотики, про них и про кок мне сказали они только облегчат боль или симптомы на пару циклов, потом все по старой вернется. Я просто написала что единственный способ избавиться навсегда это роды, мне так сказали. Вас никто не заставляет рожать.

Пожаловаться
Сара
Мамамаша 

Я боюсь что оно превращается в онкологию

Пожаловаться
Мамамаша
Сара 

Да бросьте господи. Какие к вам симптомы?

Пожаловаться
Сара
Мамамаша 

Коричневая мазня

Пожаловаться
Мамамаша
Сара 

В середине цикла?
У меня два цикла лили месячные по 9 дней. Болел живот. На 9 дц я пошла на узи, у меня эндометрий был 7 мм, на 23 дц был 16 мм. Подтвердили эндометриоз

Пожаловаться
Сара
Мамамаша 

Нет вот два дня как должны были прийти месячные, и они мазали коричневым, сегодня полноценно пошли…

Пожаловаться
Мамамаша
Сара 

Ну да, я помню у меня так же разгонялись мазней, а потом не могли закончиться. Мне сказали пить транексам и перца черного настойку, вроде так называется. Потом пила антибиотики, с них конечно эффект лучше был

Пожаловаться
Сара
Мамамаша 

ой я начиталась что еще рак женский так начинается …….

Пожаловаться
Мамамаша
Сара 

Нифига вы накручиваете и читаете всякой ерунды. Вам нужно проверяться, на узи и к врачу, в определенный дц. Сдать анализы.

Пожаловаться
Елена Ситдикова

Мне тоже поставили несколько месяцев назад, сказали что самое начало. Лечение только противозачаточными, ну как лечение, просто чтоб не прогрессировало. Чтобы не довести до операции и для того чтобы потом еще ребенка можно было родить, так как эндометриоз может повлиять на зачатие

Пожаловаться
Сара
Елена Ситдикова 

Ну в онкологию оно может превратиться?

Пожаловаться
Елена Ситдикова
Сара 

На сколько я знаю нет, осложнения могут быть, типа спаянного кишечника, непроходимости или матки яичнмков, сильные боли. Но про онкологию не слышала и врачи не говорили

Пожаловаться
Юлия

Я живу сним уже три года. И все нормально никакого лечения

Пожаловаться
Сара
Юлия 

Я просто прочитала что это может превратиться в онкологию

Пожаловаться
Юлия
Сара 

Незнаю. Три года живу. Я стараюсь меньше читать таких. Чтоб не накручивать

Пожаловаться