Ребенка как подменили ((
Все делает наперекор .
Сейчас сыну 3.8 уже стремно куда либо выйти. Поведение из ряда вон. Никогда так себя не вел. В детском центре были сегодня. Просто везде нарывался. То стучал мальчику по голове поролоном из бассейна, он хоть и играючи но тем не менее. То разломал дети строили горку в песке. То домик у девчонок давай переделывать по своему. То мама на тюбинге хотела прокатить дочь, наш подбегает садится в этот тюбинг. Хотя сам прекрасно умеет их поднимать вверх сам садится сам Съезжает. Раньше по крайней мере так было .
Сегодня еще съехал с горки и лежит внизу не уходит. Очередь уже собралась, дети не спускаются пока наш там лежит. Забирали с орами его оттуда, нет хочет там лежать и всё тут. Причем я понимаю что ему это и не нужно. Он выдумывает на ходу чтобы отчебучить еще такого.Не слушает вообще ничего ((
В магазине убегает сам по себе. Стоим на кассе уже, он вперед на эскалатор.
Сейчас принимает глиатилин (ноотроп) может и он как то влияет. Мамы у кого дети переживали подобный период? Как долго это длилось? И главное как вы себя вели с ребенком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Автор, что в итоге скажете о глиатилине, какое ваше мнение?

Пожаловаться
Вера
Это последствия приема глиатилина
Пожаловаться
Татьяна

Пили его. Как вспомню, так вздрогну этот период поведения.

Пожаловаться

Возможно, захотелось внимания публики, пусть и такого.
Я по себе припоминаю, была скромным тихим ребенком, а однажды к бабушке гости пришли в деревне, бабушка попросила сбегать в сад за яблоками. И я решила хвастануть и кинуть оттуда яблоко через забор… попала гостье в лицо (((

Пожаловаться
CheGuevara
Мне кажется конкретно сегодня он был в ударе что ли. Может от общества его прет.
Погуляйте пока без контакта с другими детьми.
Без захода на площадки, где есть дети. Возможно это на него действует чересчур возбуждающе.
Пожаловаться
Яа Яя
CheGuevara 

Возможно. Сегодня был самый запоминающийся день ? нас запомнили все ?

Пожаловаться
CheGuevara
Яа Яя 
А в какое время были? Если он у вас не спал днём, то возможно ребёнок просто возбужден и ем нужен покой.
Пожаловаться
Яа Яя
CheGuevara 

Да, не спит дома по выходным. Были с 18ч до 20.30

Пожаловаться
CheGuevara
Яа Яя 
Ну конечно малыш уже устал к этому времени.